Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sonne tanken im November
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sauber, aber sehr abgenutzt und wirkte dadurch zu Beginn dreckig (was es aber nicht war).
Die Anlage ist insgesamt sehr gut gepflegt und sehr schön! Es gab viele Poolbereiche und einen großen Strandbereich, mit einer eigenen Bucht, in der man Schwimmen und Schnorcheln konnte. Außerhalb der Bucht war das Schwimmen verboten (zu gefährlich). Aufgrund der vielen Möglichkeiten, haben sich alle Gäste immer gut verteilt, wir haben auch immer ohne Probleme…
Perfekter Familienurlaub
Ohne auf die einzelnen alten Bewertungen einzugehen, die Gesamtempfehlungsrate entspricht in keinster Weise der Realität, und das sagen wir als verwöhnte Kreuzfahrt Urlauber die normalerweise nie unter 90% buchen. Hier ein Danke an unseren Reiseberater. Einfach stichpunktartig unsere Erfahrungen:
- Die Größe der Anlage, die aus zwei Hotels besteht, führt zu sehr langen Wegen, insbesondere zum Strand, teilweise >1km.
+ unser Zimmer lag in dem weiter entfernteren Teil, was den Vorteil hatte, dass wir nahe…
Nicht zu empfehlen
Der Service war sehr schlecht, das Personal unfreundlich, kaum englischkenntnisse, immer wieder keine Gläser oder Salz und Pfeffer vorhanden, eintöniges Essen. Pools heruntergekommen, lange Wartezeiten an den Bars, keine Snack Möglichkeiten.
Essen und Getränke Flop , der Rest okay
Etwas in die Jahre gekommen. Leider gab es keinen getränkeservice und die Gläser waren so klein, dass man ständig aufstehen musste, wollte man etwas trinken. Kam man nicht pünktlich zum Essen , musste man sich an einen dreckigen Tisch setzen, da diese kaum sauber gemacht und abgeräumt wurden. Essen war langweilig und geschmacklos ohne salz etc. aber dafür immer sehr ölig. Nach einer Woche schlechter Ernährung waren wir recht froh wieder zu Hause zu sein. Getränke waren auch nur Zucker sirup Bomben. Schade…
Ich kann die negativen Bewertungen vorher nicht nachvollziehen, wir haben all das ganz anders erlebt. Das Hotel war super in Schuss, das Personal mega lieb und freundlich, man hat direkt eine zweite Zimmerkarte angeboten bekommen und auch die a la carte Restaurants waren super. Die Reservierung war täglich von 10-16.30 Uhr möglich und es hat gut geklappt.
Während des Urlaub war sogar Personal teilweise dafür angestellt die Gäste zu fragen ob es Verbesserungsvorschläge gibt.
Besonders noch zu erwähnen ist die…
Die Hotelanlage ist weitläufig, es gibt 4 verschiedene Pools, einen Rutschenpark der immer Nachmittags öffnet und direkten Strandzugang von der Hotelanlage. Es gibt mehrer kleine Bars und Poolbars, so das man immer etwas zu trinken bekommt. Durch die Weitläufigkeit der Hotelanlage kommt es praktisch nie zu unangenehmen Menschentrauben. Man muss auch keine Sonnenliege am Pool reservieren. Selbst am Strand ist dies nicht nötig.
Unser Zimmer war groß und gut ausgestattet. Leider waren überall an den Wänden die Spuren…
Sol Dunas
Die Mitarbeitenden sind sehr nett und freundlich und hilfsbereit- einfach ein sehr guter erster Eindruck von Reiseland der über die gesamte Aufenthaltsdauer blieb. Die Zimmer sind eher zweckmäßig und die Bäder eher nicht so toll- für den Preis aber nicht weiter schlimm. Die Pools und der Strand waren überwiegend sauber
Das Hotel benötigt nach 10 Jahren Betrieb dringend eine gründliche Instandhaltung.
1.) In den Becken Verletzungsgefahr durch rausgebrochene Fließen.
2.) An einer Toilette fehlte innen der Griff. Öffnen nur durch die Schiebeverriegelung möglich. Bin dabei mit der Hand weggerutscht und habe mir in einen Finger geschnitten.
3.)Alle Sonnenschirme au Strand und Pools müssen neu bedeckt werden. Hier hat der Wind teilweise alles abgedeckt.
4.) Stühle und Liegen sind teilweise so angerostet, dass sie durchbrechen können.