Patricia(31-35)Deutschland
Nicht wirklich empfehlenswert
Die Anlage ist recht schön und gepflegt. Leider sind die Zimmer nicht wirklich sauber und die Ausstattung ist veraltet. Das Essen war teils sehr lecker allerdings auch teilweise nicht gut. Zudem lässt auch die Sauberkeit in den Restaurants und Bars zu wünschen übrig. Im Hauptrestaurant herrscht Mensaatmosphäre. Liegen gibt es am Pool und am Meer nicht genügend für alle Gäste. Das Personal in den Bars und Restaurants war hauptsächlich sehr freundlich und bemüht. An der Rezeption wurden wir allerdings stets nur…
Stefania (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
schlechtes hotel Leider nicht zu empfehlen
Schlechtes essen, schlechte getränke, mussten 3 Zimmer wechseln und das zimmer wurde nie geputzt. Das essen war immer das selbe und oft waren sachen nicht vorrätig. Nicht zu empfehlen. Dennoch ist das personal super genauso wie der strand, das hat dann doch nochmal alles gerettet.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Lieber ein Hotel mit 5 Sternen
Nicht weiterzuempfehlen. Dreckig, alt & vieles ist kaputt. Viele Angestellte arbeiten nur gegen Trinkgeld, man wartet ewig auf Getränke & dreckige Teller werden ewig nicht weggeräumt. Essen ist sehr eintönig. Der Strand & das Meer sind dafür wunderschön, leider gibt es auf den Liegen keine Auflagen, daher sehr hart.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super
Es war ein absoluter Traumurlaub!!! Hotelpersonal sehr freundlich!!!! Alles war für uns perfekt.... Man sollte wissen...man ist nicht in Deutschland!!!
Jana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Renovierungsbedürftige Bruchbude
Das Hotel ist renovierungsbedürftig: deutliche Mängel im Poolbereich, Schimmel im Zimmer, beschädigte Gegenstände (z.B. Beschilderung), Lage/ Strandnähe ist gut, Fitness-Raum grenzt ans Lächerliche (damit sollte nicht geworben werden!). Für einen niedrigeren Preis verkraftbar - ansonsten eher enttäuschend.
Josef(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
2.tes Mal - 2.tes mal nicht enttäuscht - 3. kommt
Wir sind bereits das zweite mal in diesem Hotel gewesen. Das letzte mal vor 4 Jahren. Das Hotel in Varadero hat einen schönen Eingangsbereich. Die Leute sind alle stets freundlich und versuchen dir zu helfen. Das Hotel wird demnächst teilweise einer Renovierung unterzogen.
Alex(26-30)Deutschland
Finger weg
An erster Stelle möchte ich das schlecht organisierte und unfreundliche Personal erwähnen. Uns ist es bewusst, dass das Personal ein Trinkgeld erwartet aus anderen Urlauben. Ist auch so in Ordnung und war bisher nie ein Problem. Sobald man an einem Mittag- oder Abendessen keines gegeben hat, wurde man sofort stehts unfreundlich behandelt. Das war dann der Grund gewissen Personen kein Trinkgeld zu geben, obwohl man die Tage davor recht spendabel war. Ehrlich gesagt, außer Wasser bzw. Getränk nachschütten, tun sie…
Michele(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Tolle Anlage - Gastronomie und Service Katastrophe
Die letzten zwei Nächte unserer dreiwöchigen Florida, Curacao und Kuba Reise verbrachten wir im Be Live Turquesa, buchten wir vier Tage vorher im Internet, da Kuba eigentlich nicht auf dem Plan stand. Die Anlage ist ähnlich aufgebaut und groß, wie alle anderen Hotels auf Varadero und finde ich doch eigentlich sehr in Ordnung - es hapert eher in anderen Bereichen.
Michael(26-30)Deutschland
Schönes Hotel mit Mängeln im Service
Das Hotel ist eine Ansammlung an kleinen Bungalows in einer sehr schönen Hotelanlage. Das Hotel macht einen sehr freundlichen und netten Eindruck. Die Aufmachung mit den farbigen Häusern passt einfach perfekt zu Kuba. Im großen und ganzen haben wir uns wohlgefühlt und auch eine schöne Zeit gehabt. Am Service und an der Freundlichkeit einiger MA sollte noch etwas gearbeitet werden, dann wäre es noch besser gewesen.
Gabriele Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Für kubanische Verhältnisse wohl eher gutes Hotel
Für kubanische Verhältnisse wohl eher ein gutes Hotel. Anlage und Strand sehr schön. Bei Verpflegung und Perfektion muss man halt landestypische Abstriche machen. So erlaubt die Bewertung keinen Vergleich mit guten Hotels in Europa. Das Personal spricht manchmal Englisch, selten Deutsch (außer Rezeption: da kommt man mit beiden Sprachen einigermaßen durch). Als Badehotel recht schön.