Buffet etwas einseitig und Getränke nur im Becher auch am Abend an der Bar. Eignet sich nur für einen längeren Badeurlaub. Strand ist Super. Buffet im Vergleich zu anderen Hotels in der Nähe eher einfach.
Spaghetti, Pizza und Pasta, mit viel Salat.
Das Hotel liegt am traumhaften Strand von Varadero. Die Gebäude bzw. Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Das Essen war für kubanische Verhältnisse ganz OK, könnte aber etwas abwechslungsreicher sein. Zu empfehlen sind der Italiener (abends) und die Strandbar zum Mittag. Das Personal war überwiegend gut gelaunt und freundlich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Fast alles perfekt
Hotelzimmer in die Jahre gekommen.
Anlage und weiteres super. Verpflegung rund um die Uhr.
Phantastischer Strandabschnitt. Ausreichend Liegen vorhanden
Schönes, weitläufiges Hotel mit vielen kleinen Bungalows á 8 Einheiten.
Sauberer Pool, traumhafter Strand. Man muss nur früh sein um eine Liege zu bekommen.
Abends gibt es abwechselnde Unterhaltungsshows.
Im Prinzip hat das Hotel eine sehr schöne Anlage, welche aber leider nicht im vollen Maße instand gehalten wird d. h. vor allem die Zimmer und der Pool weisen Mängel auf. Geputzt wurde das Zimmer aber immer ordentlich. Die Bilder entsprechen teilweise nicht mehr dem heutigen Stand.
Das Hotel ist voll in Ordnung wenn man keinen Luxus all inclusive Urlaub erwartet. Für Leute die gerne Unternehmungen im Land und etwas Strandurlaub verbinden möchten ist das Hotel völlig ausreichend und man hat definitiv cubanischen…
Als Zwischenstopp auf unserem Roadtrip durch Kuba haben wir uns vier Nächte im Hotel Turquesa gegönnt. Die Bewertungen und vor allem die kleine Anlage hatten uns überzeugt. Der Check-In verlief relativ langsam und unser Zimmer hatte leider eine tropfende und kaputte Klimaanlage. Die Betten waren dafür sehr bequem und das Bad war riesig. Das Buffet ist für kubanische Verhältnisse sehr vielfältig und bietet für jeden Geschmack etwas. Nach zwei Wochen Rundreise haben wir uns vor allem über die sehr gute Pizza, die…
Wenn man bedenkt, dass man sich auf Cuba befindet und es dort nicht einfach ist, europäischen Standard zu erreichen, dann ist das 4 Sterne Hotel 3,5 Sterne wert.