Carina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschöner Urlaub
Tolle Anlage. Toller Strand. Leckere Cocktails. Nette Leute. Essen war O.K., ist halt kein Deutschland deswegen trotzdem voll in Ordnung.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
wir empfehlen
Sehr gut. Ein nicht so großes Hotel - so bleibt das Kantinenfeeling während der Essenszeiten aus! :-) Entscheidend ist hier die Lage des Zimmers! Ruhig wechseln, wenn Euch das erste nicht gefällt!
Carola(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Insgesamt schöner Urlaub
Die zimmer sind sehr gross teilweise auch sauber was ok für kuba war.das essen war sehr gut und abwechslungsreich nicht zu fettig.getränke waren ok die cocktails waren nicht so gut und die plastikbecher haben mir gar nicht gefallen.der strand war super schön leider unter wasser nichts zu sehen ausser sand.die Abendunterhaltung war für meinen geschmack nicht so toll.wetter war super.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Über kleinere Mängel - wie auf Kuba üblich - kann man hinwegsehen! Ein wunderschöner Traumstrand und stets gutes Essen! Auch an der Bar bleiben keine Wünsche übrig! Die Zimmer waren immer sauber und hingegen anderer Bewertungen waren wir im Großen und Ganzen sehr zufrieden!
Margarete(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
sich vorher genau zu informieren
Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strand, hat eine große Grünanlage mit schönem Baumbestand, einen großen Poolbereich.Die Unterkünfte befinden sich in einzelnen kleinen Häusern, die Zimmer groß auch die Bäder, aber alles schmuddelig, darüber muß man in diesem Land hinwegsehen.Auch funktioniert nicht alles, der safe ist mit Geduld zu behandeln. Das Restaurant ist in Ordnung, die Buffets sehr umfangreich, über ein Trinkgeld freut man sich überall. Das Hotel liegt ziemlich allein, in den Ort Valadero kommt man…
Marcin B.(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Komunismus pur. Freundliche Einheimiche, absolut s
max. 2 Sterne - keine 4 wie im Katalog. Sehr sicher -man konnte die Wertsachen auf der Liege am Strand liegen lassen - kein Problem, alles war wieder da.
Doris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
erholsamer Urlaub mit gutem Essen
Es hat dem standard entsprochen....sauber...hell....somit waren wir zufrieden, man muss sich im klaren sein, in welche gegend man fliegt.....die Leute sind arm aber im Hotel bekommt man alles was das Herz begehrt
Ute(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kuba, immer wieder ein Erlebnis
Hoteanlagel hat 2 Etagen,somit wirkt es nicht so riesig.Angenehmes,umgängliches Personal.Essen gut und ausreichend vorhanden.Außerdem a´la Karte Restaurants.Pool groß und sauber.Alles ist auch gut mit dem Rollstuhl zu erreichen.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Man bemüht sich....
Hotel welches ich vor zwei Jahren besuchte welches aber sehr nachgelassen hat was Gastronomie, Service, Bar und Wassersport betrifft.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Die Reise in die Vergangenheit
Die Anlage und Zimmer des Hotels ist eigentlich recht schön, nur leider schon sehr in die Jahre gekommen. Auf den ersten Blick ist alles ok, aber Mängel lauern überall!