Jörg(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Gutes Hotel für einen entspannten Badeurlaub
Für kubanische Verhältnisse ein wirklich gutes Hotel mit einem schönen Strand. Man kann und sollte keinen europäischen Standard erwarten. Das Personal ist freundlich und bemüht. Am Anfang gab es kleinere Probleme mit der Zimmerreinigung aber das konnte schnell geklärt werden. Das Angebot an Speisen und Getränken war gut und für mich ausreichend. Vom Hotel aus kann man problemlos Ausflüge machen egal ob geführt oder auf eigene Faust. Der Strand liegt direkt am Hotel, könnte aber etwas gepflegter sein.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein klasse Hotel in einem klasse Land
Eine sehr gepflegte Anlage mit eigenem Strand. Für kubanische Verhältnisse ist das Hotel auch sauber. Man muss aber Abstriche im Vergleich zu deutschen Hotels machen. Das hotel liegt ausserhalb von Varadero, ein Bus hält aber rund 150 Meter entfernt. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett. Eine Bar ist vorhanden.
Dieter(56-60)Deutschland
Traumurlaub unter karibischer Sonne
Das gesamte Personal entspricht dem cubanischen Temperament, immer freundlich und ein Lächeln in allen Situationen. Die Animation bot cubanische Kultur ,den ganzen Tag und vor allem am Abend. Wir werden wiederkommen.
Ruth(61-65)Deutschland
Schöne Anlage, schlechter Service
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt, leider aber auch renovierungsbedürftig. Das Personal ist nicht auf Service geschult und mehr damit beschäftigt sich gegenseitig mit Dingen zu versorgen, welche eigentlich für die Urlauber gedacht sind. Das ging soweit, dass es keinen Rotwein oder keine diversen Mixgetränke mehr gab oder die Bierzapfanlage tagelang defekt war. An der Lobbybar musste man aus Plastebechern trinken obwohl Gläser verhanden waren, aber die Gläser hat keiner aufgewaschen. Das die Bevölkerung sehr…
Birgit(46-50)Deutschland
Etwas in die Jahre gekommen
Das Hotelpersonal ist super nett und freundlich.Aber die Zimmer sind in die jahre gekommen und das internet geht teilweise nicht.Der Strand und der Service ist super.Das Essen könnte etwas abwechslungs reicher sein .
Angela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Könnte besser sein
Wir sind gerade zurück von Varadero und waren nach einer Woch Rundreise Im Be Live Turquesa. Die Zimmer sollten nicht nur überstrichen werden sondern renoviert ! Das Essen ist sehr gut nur die Wartezeiten (an den Grill) sind etwas nervig. Unbedingt beachten es heißt zwar AI allerdings sind der Italiener und Mexikaner am Abend immer ausgebucht und nicht alles ist AI !! Also zw. 16 -17 Uhr Schlange stehen und Platz reservieren. Was ich unmöglich fand sind die Plastikbecher 150ml für Wasser Bier Cocktail ect.…
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ich komme gerne wieder !!!!!!!!!!!!!!!!
Alles Super , auch sehr nette Bedienungen , wobei der ein oder andere etwas langsam war ! Besonders angetan war ich von " YENIESEY " ! Immer super Service usw. Danke Dir ! Weiter so !!!!!!!! Das einzige Negative war die Zimmerreinigung ! Aber nach dem ich mit der Reiseleitung gesprochen hatte , änderte sich dies sofort ! Mein persöhnliches Fazit lautet : Jeder Zeit gerne wieder !
Marina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kuba 2016
nach der ersten Nacht unproblematischer Zimmertausch in ein renoviertes Zimmer Lage und Ausstattung sind gut Strand ist ein Traum Essen für kubanische Verhältnisse in Ordnung Personal stehts nett und freundlich über Reiseleitung gebuchte Ausflüge waren super, Drei-Städte-Tour, Ausflug mit Motorjacht(5 Personen) Havannatour mit Oldtimerauto und Reiseführer(privat, beim Reiseleiter erfragt) war klasse Kuba wir kommen wieder
Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Fazit gut, klein und fein
Leider bekommt man nur eine Flasche Wasser bei Anreise. Trotz all in muss man sich Wasser aus Flaschen kaufen, den an der Bar diese aufzufüllen ist nicht so gut da das Wasser dort etwas Chlorhaltig ist. Bettwäsche manchmal etwas miefig.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöner Strandurlaub
gepflegte sauber Hotelanlage an einem super schönen gepflegtem Strand personal sehr freundlich abwechslungsreiches Essen