Vogel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Toller Urlaub mit Umständen
Das Hotel ist im großen und ganzen schön. - sehr nette Menschen - Traum Strand - tolle schows am Abend - immer das selbe essen - Kakerlaken auf dem Zimmer (Ich war im Erdgeschoss! Freunde die über mir waren haben keine Kakerlaken gehabt) Wenn ihr das Hotel bucht, dann nicht im Erdgeschoss!!!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Be Live Turquesa Kuba - ehe NICHT!
Hotel ist alt und hat schon einiges erlebt. Es fehlt an Investitionen. stark renovierungsbedürftig ! ! Viele laute Gäste vor allem aus Kanada.
Madlen (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Perfekter Urlaub!
Ein super Hotel , super Zimmer,-super freundliches Personal, gerade erst zurück gekommen und werd definitiv für nächstes Jahr wieder buchen:-)
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöne Anlage für Kubanische Verhältnisse
Wird vllt. Etwas länger, aber lohnt sich zu lesen. Wir haben das Hotel bereits im November 2016 gebucht. Kurz vor Abflug nur noch schlechte Bewertungen und die Angst stieg. Ich kam an und wurde vom Gegenteil überzeugt. Eine schöne Anlage (natürlich an den Bungalows abgebröckelte Fassade oder Nässe) jedoch beeinträchtigt dies nicht meinen Urlaub und man muss die Umstände und Witterungen auf Kuba bedenken. Der Pool war schön, ebenso das Meer. Wir haben immer eine Liege gefunden trotz vieler Reservierungen. Unser…
Nadia(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Be Live Turquesa ist für Varadero eine gute Wahl
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt bei diesem Hotel. Es ist für Varadero in einem sehr guten Zustand. Die Lobby mit dem Blick richtig Pool ist sehr schön gemacht....Die ZImmer sind nicht mehr ganz so modern aber das Bad ist sehr grosszügig geschnitten...
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super schöne Hotel Anlage mit einem Traumstrand
Das Hotel ist ein Traum !! Wir können es am besten beurteilen weil wir durch einen Hurrikan leider in ein anderes Hotel wechseln mussten und das war einfach schrecklich !!! Jetzt haben wir mal den Unterschied gemerkt und das ,was die meisten hier von sich geben ist eine Frechheit !!! Das Personal ist einfach super freundlich .. vorallem Maria ,sie macht die besten Omeletts =) Die Zimmer sind total sauber !!! Es gab ein paar Leute die ihre Zimmmer gewechselt haben aber danach soll alles super gewesen sein und das…
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumhafter Strand mit mäßigem Hotel.
In die Tage gekommene Anlage. Ansich schön, jedoch merkt man das es nicht so gepflegt wurde, wie es nötig gewesen wäre. Hotelstrand perfekt, Restaurants und Zimmer sowie Hygiene eher ausreichend bis mangelhaft.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Absolut empfehlenswert
Für kubanische Verhältnisse schöne Anlage mit direkter Strandlage mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal.
Andre (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Hotel mit Potenzial nach oben.
Das Hotel ist soweit vollkommen in Ordnung. Man muss sich aber bewusst machen, dass man auf Kuba ist und nicht in Europa. Etwas Farbe hier und da könnte das Hotel allerdings schon gebrauchen. Das Personal ist sehr bemüht und steht’s freundlich. Maria macht morgens hervorragende Omelettes, Alberto bietet einen angenehmen Service im Restaurant und Gregorio ist ein sehr guter Barmann an der Strandbar. Die beiden extra Restaurants kann man besuchen, muss man aber nicht.
Oli K.(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erwartungen sehr zurückschrauben, dann kann man n
Ohne Trinkgeld läuft gar nichts. Reperaturen sind überfällig. Bei jedem Regen hatten wir einen See vor der Tür, der nicht beseitigt wurde. Die Fliesen waren glatt wie Eis.