Saubere Anlage, Zustand der Zimmer einwandfrei, freundliches Personal, tolle Lage direkt am Strand, unmittelbare Nähe zu einigen Einkaufsmöglichkeiten, Fluglärm hörbar, aber keinesfalls störend. Ausprobieren!
Sehr zu empfehlen , für Unterhaltung ist gesorgt ,
Das Hotel hat uns gut gefallen,vor allem das man aus der Anlage direkt zum Strand gehen kann.Wir hatten auch ein sehr schönes Zimmer mit 2Raeume ein großes Badezimmer alles sehr schön.Wir werden sicher nochmals wiederkommen
Die Lage ist gut, zum shoppen muss man allerdings den Bus oder ein Taxi nehmen. Die Anlage ist toll, der Service sehr gut und das Personal sehr freundlich und bemüht. Durch die vielen englischen Gäste ist das Essen sehr dem englischen Geschmack angepasst.Besonders eine Ecke mit kanarischen Spezialitäten haben wir vermisst!
Sehr schönes Haus! Nett angelegt und modern! Großer Pool und Liegebereich im Innenhof. NIcht ganz angemessen sind die Plasikmöbel im offenen Restaurartbereich. Viele Engländer!
Das Hotel steht direkt dem Ozean gegenüber. Die Nahrung und die Getränke sind ausgezeichnet und zahlreich. Sehr nettes Hotelpersonal. Schöner Park. Velos zu vermieten. Fitnessraum. Massage. Einziger negativer Punkt : in der Nähe des Flughafens, Lärm der Flugzeuge.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Top hotel und super Urlaub
Wir waren mit Kleinkind dort und hatten einen sehr schönen Urlaub. Sehr nettes Personal und tolle Shows abends. Auch die Animation tagsüber kam sich sehen lassen. Riesiges Buffet mit allerhand unterschiedlichem essen. Super Fisch! Unser Zimmer war groß und sauber. Meerblick und den Strand direkt vor der Tür
Alles in allem ein toller Urlaub auch die Organisation der Reise und der Transfer waren problemlos.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wenn es nur ums Übernachten geht ist es ok
Auf die Sauberkeit wird nicht gross geachtet, beim arbeiten sind sie nicht die schnellsten. Das Essensbuffett ist immer das selbe und auch nicht die grösste Auswahl. Salatsauce kennen sie nicht. Die 3 Pools sind sehr klein und nicht besonders sauber. Am Pool sind alle Liegen immer besetzt, Mensch an Mensch. Miniclub, Spielplatz minimal bis fast nichts.