Die Anlage ist sehr schön angelegt. Unser Zimmer war groß und mit wundervollen Blick auf den Strand. Wer nach Kuba reist, muss sich allerdings vom westlichen Standard verabschieben. Wer aber bereit ist, über kleinere Mängel hinwegzusehen und anstatt dessen einen Traum von Strand und Meer zu erleben, der für alles andere entschädigt, ist hier wirklich gut aufgehoben. Wir haben uns hier wirklich wohl gefühlt.
Abgewohnt!
Keineswegs 4 Sterneniveau!
Beschwerden über gravierende Mängel (Klimaanlage, Türöffnung, WC-Papier) wurden lächelnd zur Kenntnis genommen und in eine Liste eingetragen. Danach passierte erst auf mehrmaliges Nachfragen etwas.
Hotel in traumhafter Natur mit schöner Gartenanlag
'Traumstrand, sehr schöne Parkanlage, gutes Essen und sehr freundliches engagiertes Personal. Lediglich die Zimmer sind stark renovierungsbedürftig! Katamaran und Tretboot am Strand inclusive. Unterhaltung am Abend ganz gut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumurlaub mit maximaler Erholung
Wir waren mit unseren zwei erwachsenen Kinder in diesem Hotel. Empfangen wurden wir von dem Hoteldirektor, dieser hat uns auch persönlich zu unseren Zimmern geführt. Durch ihn haben wir uns ihn diesem Hotel besonders betreut und wohl gefühlt.
Jeden Tag ist er von Früh bis Abends für die Gäste unterwegs und kümmert sich um deren Belange und ihr Befinden. So ein Engagement haben wir in dieser Form noch nicht kennen gelernt.
Mein Fazit gleich am Anfang: Ich komme auf alle Fälle wieder! Nach dem 2. Mal für jeweils 3 Wochen in diesem Hotel wollte ich wieder gar nicht mehr abreisen. Mir gefällt vor allem der zu recht viel gelobte Strand und die internationale Atmosphäre. Ja, es gibt auch viele Russen, aber die haben sich genauso gut benommen wie die vielen Kanadier sowie Engländer, Deutsche ... Insgesamt gab es kaum Auffälligkeiten. Dafür aber jede Menge nette Leute. Wer bereit ist über kleine Unzulänglichkeiten und vorübergehende…
Tolle Lage mit schönen Sandstrand. Ich war bereits 7x dort. Das Hotel ist inzwischen schon sehr abgewohnt, und die renovierten Zimmer sind auch nicht viel besser, als davor. Ein bisschen heller gestrichen, die gleichen Möbel, nur weiss gestrichen, im Bad wurde gar nichts gemacht, einfach billigst auf halbwegs ansehlich gestylt.
Klar, das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, es wird aber überall renoviert und aufgehübscht, was allerdings kaum stört. Das Zimmer sowie der Rest des Hotels war immer sauber und sehr gepflegt.
Das Personal ist immer freundlich und bemüht das es dem Gast gut geht. Mega toller Strand mit viel Sonne und auch Schatten!
Als Badeurlaub zum entspannen ist das Hotel auf alle Fälle zu empfehlen!!!