Michelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Beste Hotel auf Kuba.
Wir waren schon 2x in dem Hotel und wollten dieses Jahr ein anderen Hotel in Kuba testen. Nach 6 Tagen sind wir wieder zurück nach Hause ins Sol Rio de Luna y Mares gekommen. Es ist und bleibt das beste Hotel. Alle super freundlich , dass essen ist top , alles sauber. Wir gehen nie mehr in ein anders Hotel. Wir kommen definitiv zum 4x wieder
Elli(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Nie wieder dieses Hotel
Ich war nach einer Rundreise Anfang August 2 Tage in diesem Hotel. Beim Einchecken mußte ich 1 Std Wartezeit in der Schlange in Kauf nehmen. Es waren leider nicht genügend Mitarbeiter am Empfang. Wir hatten dann leider auch nur 1 Fahrstuhl zur Verfügung, da der 2. kaputt war. Am Zweiten Tag ist dann auch noch der einzige Fahrstuhl ausgefallen. Am Anreisetag gab es leider kein Wasser.Weder im Zimmer noch in den Duschen am Pool. Nachts lief das Wasser kurzfristg um am nächsten Morgen dann aber wieder auszufallen. Zu…
Manfred (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Super toll bis auf das Unterhaltungsprogramm
Sehr schönes Hotel und noch viel schönerer strand aber seit 2019 ist wohl ein neuer hotelmanager da der das Abendprogramm zum Vorjahr stark verändert hat statt cubanische Bands am Abend manchmal wirklich unterirdische Sachen
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumstrand pur
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und man sollte ein Paar Abstriche machen. Der Strand ist traumhaft und einzigartig. Der Service und das Personal sind toll und machen aus dem Hotel was es ist. Ich war schon mehrmals dort und werde immer wieder hinfahren
Ulrike und Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel hat all unsere Erwartungen erfüllt.
Sehr schöne Anlage, gepflegter Garten und ein mega toller Strand wie aus der Werbung. Super zum erholen und den Alltag zu vergessen
David(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sollte renoviert werden
Leider sehr runter gekommenes Hotel . Badezimmer zum Teil sehr alt und nicht zumutbar . Sollte komplett neu saniert werden .
Antje(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ich habe mich wohl gefühlt
Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel liegt an einem schönen Strand. Mein besonderer Dank geht an Irina. Sie gibt den spanisch Unterricht im Hotel. Der Unterricht war sehr gut. Sie hat mir auch in allen anderen Angelegenheit immer geholfen. Vielen Dank dafür
Rey(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Die meisten die 1x dort waren kommen wieder!
Das Hotel ist alt, wird in Abschnitten renoviert. Es bittet vieles und besitzt ein traumhaften langen weissen Strand. Service und Animation sind Klasse!
Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Strand zum Erholen.
Schöne Anlage. Nicht weit zum Meer. Schöner Sandstrand. Zwar in die Jahre gekommen, wird aber zur Zeit renoviert. Küche gut. Personal sehr freundlich.
Tatjana (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schöne große Hotelanlage, mit tollen Stand
Riesige Hotelanlage mit, mehren Pools. Das Hotel liegt an einem sehr schönen Privatstand. Als wir dort waren, war es sehr ruhig.