Der All-Inclusive-Hotelkomplex umfasst die Resorts Río de Mares und Río de Luna. Man nutzt die Ausstattung beider Anlagen, ohne wirklich zu merken, dass es sich um 2 Resorts handelt. Im 3-geschossigen Hotel Luna und im 4-stöckigen Mares befinden sich insgesamt 464 Wohneinheiten.
Waren bei Anreise etwas skeptisch wegen teilweise schlechter Bewertungen bei Holidaycheck, fanden aber ein Hotel vor, in dem wir uns von Anfang bis Ende wohlfühlten.
Auf den ersten Blick schöne, allerdings sehr große Hotelanlage (eigentlich zwei, nämlich Luna und Mares) an tollem Strand. Wir wohnten im Hotelbereich Luna im Zimmer 6109. Mit jedem weiteren Blick waren aber dann die Schwachstellen sichtbar.
Das Hotel hatte alles was man sich erwünscht! Es war sauber, das Personal war freundlich und zuvorkommend. Der Strand war sehr nah und ganz toll! Das Abendprogramm war abwechslungsreich und außergewöhnlich professional. Die Shows waren einfach nur Spitze! Die Essens Auswahl war reichlich und führ jeden etwas dabei.
Schöne Anlage mit einem privaten Sandstrand in einer kleinen Bucht. Ideal für Badeurlaub und zum relaxen. Super nettes und hilfsbereites Personal. TOP saubere Anlage