Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Ein zweites Zuhause
Da ich mittlerweile 12 Mal dort war , kann ich die Entwicklung des Hotels sehr gut nachvollziehen und ich muss sagen, dass es immer ein lohnendes Ziel ist.
Denken Sie immer daran: Wie man in den Wald hineinruft, so schallt es heraus. Die Cubaner sind sehr freundliche, herzliche und hilfsbereite Menschen. Wenn man etwas möchte, dann kommt man mit einem freundlichen Lächeln sehr weit.
Die perfekte Einstimmung für uns erholungsbedürftige Cuba-Neulinge für unsere Rundreise mit sensationellem Strand und glasklarem Wasser - in jedem Fall eine gute Alternative zu Varadero. Die Hotelanlage ist relativ weitläufig und wird zum Teil renoviert, die Arbeiten störten unsere Ruhe jedoch in keinster Weise - Gartenanlagen und Strand sind sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal ist durchwegs zuvorkommend, auch Extrawünsche waren kein Problem. Alles in allem sehr zufriedenstellend.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Generell alt aber sauber. ( Wie komuniziert )
Preis - / Leistungsverhältnis für Kuba sehr gut. Dass es ausser im Hotel beinahe keine Möglichkeiten für Aktivitäten
( z. B. Shopping, ) gibt war uns zu wenig bewusst. Ausflüge in Nah und Fern wurden aber pflichtbewusst durch die Reiseleitung angeboten.
Wir waren nach einer Rundreise noch 3 Nächte in diesem Hotel. Super Lage direkt am Strand. Die Sauberkeit der Zimmer und des Hotels ist ok, hier könnte aber noch etwas verbessert werden. Das Essen ist gut und man hat viel Auswahl. Unbedingt die Spezialitätenrestaurants probieren - sehr zu empfehlen.
Schöne Anlage in traumhafter Lage mit gutem Essen und nettem Personal. Wie so oft im schönen Kuba ist leider immer wieder irgendwas kaputt oder in schlechtem Zustand, darüber darf man sich nicht aufregen.
Unser persönliches Highlight war natürlich der traumhafte Strand und das freundliche Personal.
Enttäuscht hat uns auch die Unterbringung im ältesten Teil des Hotels, wo es doch im neueren Teil bestimmt auch Familienzimmer gegeben hätte und das als Gast der zum vierten mal dieses Hotel besuchte.
Auf alle Fälle ist dieses Hotel kein reines All Inclusive Hotel mehr.
Schönes Hotel, Strand, Meerwasser und Zimmer sehr gut. Die Möglichkeit auf andere Restaurants am Abend auszuweichen - oder das Frühstück im kubanischen Haus einzunehmen - hat uns gut gefallen. Abendprogramm war gut; wir waren vor 15 Jahren schon einmal an gleicher Stelle.
Der erste Eindruck ist positiv. Es handelt sich um zwei zusammengefügte Hotelanlagen mit zwei schönen Pools. Die Lage an der Play Esmeralda ist traumhaft schön. Leider ist die gesamte Anlage sehr renovierungsbedürftig. Das große Buffet-Restaurant ist auch nicht sehr ansprechend, nur die Terrasse ist angenehm.