Ein sehr schöner Urlaub zu Anfang des Jahres. Eine traumhafte Anlage direkt am Strand. Es gibt zwei schöne Pools, eine sogar mit einer Poolbar. Für Unterhaltung wird gesorgt. Man kann teilnehmen z.B. an Bogenschießen oder Gymnastic, Wasserball und diversen Fitnesskursen. Das Essen war super, abwechslungsreich und immer frisch. Vom Nachtisch nicht zuviel nehmen, das nimmt die Waage zu Hause übel ;-) Ich werde sicherlich noch einmal dort buchen.
Toll gelegenes Hotel an der Playa Esmeralda. Unsere Urlaubsfreude wurde allerdings durch die überaus billigen Matratzen gedämpft, die einen erholsamen Schlaf fast unmöglich machen. Im Buffetrestaurant sollte man pünktlich sein, da die guten Plätze schnell knapp werden.
Die Anlage war sehr gepflegt.. Der Strand einfach ein Traum. Da am Strand auch noch Bäume sind (außer Palmen) hatte man immer ein schattiges Plätzchen. Außerdem war der Strang groß genug und man hatte zum "Liegennachbarn" genügend Abstand. Im Strandrestaurant konnte man Mittags die üblichen Snacks bekommen. Meistens gab es auch Tintenfischringe oder Garnelen. Das Wasser war glasklar und 27°C-28°C warm.
Im Hotel waren kaum Deutsche, viele Kanadier, die durch großzügiges Verteilen von Trinkgeldern bei fast jedem…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Hotel Sol Rio de Luna
Familienfreundliches All incl.-Hotel an einem Traumstrand und azurblauem Meer.
Für sportbegeisterte Touristen ebenso geeignet, wie für Leute, die nur das Strandleben genießen möchten.
Zahlreiche Ausflugsangebote (vom Hotel oder dem Reiseveranstalter) sowie ein abwechslungsreiches Programm lassen keine Langeweile aufkommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gute Anlage an einem Traumstrand
Wir waren im Mares untergebracht, was größer und etwas hektischer ist als das Luna. Aber im Grunde ist es gleich, man kann alle Einrichtungen beider Hotelteile nutzen. Unser Zimmer war ok, ca. 20 qm. mit schöner Aussicht und Balkon. Täglich wurde die Minibar kostenlos aufgefrischt. Überhaupt ist hier wirklich alles inklusive. Trinkgeld ist beim Personal natürlich gerne gesehen, und verbessert den ohnehin schon aufmerksamen Service. Wie überall auf Kuba lässt die Auswahl und die Qualität des Essens zu Wünschen…
Hotel ist gut mit kleinen Macken Beispiel: Toiletten am Strand könnten besser sein, Schließungen an den Toiletten defekt,Im Speisesaal müßte man besser auf die Tischdecken und Tassen auf Sauberkeit achten.
Aber der Urlaub war sonst gut (fahre wieder hin
Zum 5 Mal bin da war ich da und NIE WIEDER!!! ziemlich enttäusch!!!!!, Zimmern vor allem BADEZIMMER muß DRINGEND! was gemacht werden! Steckt endlich mal ein paar Euros in Renovierungen! ,wunderschöner Strand muß man sagen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Absolut empfehlenswert
Ein super Hotel, in dem man einen entspannten Strandurlaub machen kann und sich auch nach ein paar Tagen noch nicht langweilt. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Wir waren im April 3 Tage dort, dann auf einer achttägigen Rundreise und anschließend im Mai nochmal eine Woche.
Die Anlage ist sehr groß (da ja zwei Hotels zusammengelegt wurden) und die Anzahl der Gäste verläuft sich gut, so dass man die Größe gar nicht bemerkt. Wir haben generell unwahrscheinlich die Ruhe genossen, die man auf der Luna-Seite hat.
Die Anlage ist auch sehr grün. Jeden Tag arbeiten viele Gärtner, um die ganze Grünanlage in Schuss zu halten.
Altersdurchschnitt und Nationalitäten sind sehr…
Die Anlage hat 2 Hotels: Sol de Luna, Mares. Mares ist die bessere Wahl.
Die Anlage ist in einer parkartigen Anlage, etwas oberhalb des Meeres.
Die Infrastruktur beider Hotels ist nutzbar (Bars, Pools, Restaurants).
Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet. Das Material zeigt ab und zu Verschleißerscheinungen (wichtig für Pendanten).
Die Hotels bieten All-inclusive, einschließlich einiger sportlichen Aktivitäten.
Die Mehrzahl der Gäste sind Kanadier.
Neben den offiziellen Ausflügen sind auch individuelle…