Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr attraktives Traumhotel in einerTraumgegend
Sehr schöne Anlage, mit sehr schönen und gut ausgestatteten Appartments. Wir sind angekommen und hatten gleich ein Upgrade auf ein schönes großes Appartment. Das Essen war sehr gut und es gab jeden Tag frisch gegrillten Fisch oder Fleisch am Buffet. Wir saßen Abends gerne in der Natur vor dem Speisesaal, der an den Stoßzeiten doch etwas überlaufen war. Dem konnte man jedoch gut durch die passenden Uhrzeiten entgehen. Das Hotel liegt an einem Naturschutzgebiet mit traumhaften endlosem Strand! Schöner geht nicht…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Andalusien-Atlantik- Sol Sancti Petri immer wieder
Wir waren jetzt das dritte mal in diesem Hotel, aber diesmal waren wir im Block 8 Montanes und der liegt an der Einfahrt zu den drei Hotels. Der erste Bus kam morgens um 6 Uhr und der letzte abends um 20 Uhr, aber das saubere Hotel, das freundliche Personal, das gute Essen und der riesengroße Strand entschädigt dies alles. Wir werden bestimmt auch das vierte mal Inn dieses Hotel fahren.
Dani(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder
Ein tolles Familienhotel, nettes Personal, alles sehr sauber, riesen Auswahl an Essen und ein wunderschöner Strand in unmittelbarer Nähe.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen gerne wieder!
Wir hatten uns erneut für dieses Hotel entschieden, da wir bereits im letzten Jahr sehr zufrieden waren und wurden nicht enttäuscht: Freundliches Personal (immer nett: Sandra), saubere, gepflegte Anlage, großzügige Appartements, Essen absolut ok. Das Wetter war diesmal sogar noch besser - Strand/Meer super, was will man mehr. Ein rundherum gelungener Urlaub, auch durch das Engagement der Hotelmanagerin Maria!
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Ausgangspunkt um Andalusien zu erkunden
Super Preis-Leistungsverhältnis! Könnte auch für 4-Sterne durchgehen! Wunderschöner Strandabschnitt mit Dünen, der vom Hotel sehr schnell erreichbar ist! Essen und Getränke von hoher Qualität! Lage ideal für Erkundungen der Umgebung (von Cadiz bis Gibraltar)!
Lada(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Im Großen und Ganzen OK
Ein typisches spanisches 3 Sterne Hotel, alles da, was man benötigt, einfach, o.k Nichts für die Menschen, die sich etwas Luxus oder mehr Gemütlichtkeit in Urlaub gönnen möchten.
Nicola(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Klasse Hotel mit kleinen Mängeln
Unsere erster Andalusien Urlaub mit traumhaften Strand und einem tollen Meer bei super netten Menschen, wir kommen sehr gern wieder. Es gibt einen Hintereingang/Ausgang zwischen Block 1 und 2 von hier aus gelangt man am schnellsten zu der Bushaltestelle. Sonnenschirme bekommt man im Mini Markt ( auch in den Hotels neben an. 6,25 Liter Wasser im Minimarkt vom Hotel Las Dunas ( gegenüber) 2,60 Strandspaziergang links oder rechts runter beides da. 7 km. Man kann auch für den Rückweg einen Bus der Linie 11 oder 8…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gerne wieder - optimaler Aufenthalt
Sehr schöner Aufenthalt vom 13. bis 20 Oktober 2016. Wir sind morgens um 7:45 angekommen und haben gleich Frühstück und ein Zimmer bekommen. Wetter die gesamte Zeit zwischen 21 und 25 Grad, Baden noch gut möglich. Klasse Strände auch in der Gegend weiter südlich. Anlage. Service, Gastfreundlichkeit und Essen im Hotel ließen nichts zu wünschen übrig. Wir kommen gerne wieder.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel mit perfekter Ausgangslage
Bei der Buchung hatten wir um ein Zimmer mit Meerblick gebeten und dies auch netterweise bekommen. Leider liegt das Hotel nicht direkt am Meer, sondern ist u.a. durch den Parkplatz sowie die Bushaltestelle für die Reisebusse davon getrennt. Die meisten Busse stellen während ihren Wartezeiten den Motor nicht ab. Dadurch war es teilweise recht laut, da die ersten Busse schon vor sieben Uhr morgens kamen, bzw. auch mitten in der Nacht. Schlafen mit geöffnetem Fenster war so fast nicht möglich. Vielleicht würde ein…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Bitte möglichst nur nicht in der Hauptsaison!
DDR-Memorial (45 Min. Schlange) am Check-in und jeden Morgen vor dem Frühstücksbuffet (Schlange manchmal durch die halbe Lobby). Sonst gab es fast nichts zu Kritisieren: Nur spanische Kinder können Alles - außer leise!!!!