Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gute Lage aber sehr renovierungsbedürftig, Pool ka
Hotel ist dringend renovierungsbedürftig. Besonders die Badezimmer. Wer braucht eine Badewanne ?
Eine Ablage für Toilettartikel wäre wünschenswert. Die Türen sind schimmlig.
Der Pool ist schön, aber viel zu kalt. Oft nur 20 Grad oder weniger ! Dabei gibt es Solaranlagen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Strandnah und gut geeignet für Gehbehinderte
Lage traumhaft
Personal sehr freundlich,
gut geeignet für Gehbehinderte
Poolanlage sehr schön, aber diesmal Wasser nur knapp über 20 Grad
Preis-Leistungsverhältnis Restaurant (Büffet 10,20 EUR) gut
TV: 3-4 deutsche Programme: ARD, RTL, SAT1, teilw. Pro7
Küche im Appartement gut und durchdacht eingerichtet
kompetente und günstige Autovermietung (deutsch) in der Ladenstraße
Ein schönes Topgelegenes Hotel, man sollte bei der Buchung allerdings gut aufpassen welchen Zimmertyp man buchen möchte. Das Hotelpersonal unterscheidet die Zimmer nach TypA und TypB. TypA sind günstigere Zimmer wie lowcost oder Studio-Economy und haben die schlechteste Lage im Erdgeschoss/Souterrain zur Straße oder zur belebten Promenade. TypB sind die schöneren Zimmer in der ersten Etage vorzugsweise mit Meer- oder Poolblick.´
Das Hotel hat ein Kakerlaken Problem (siehe Zimmerbeschreibung)
Als Tipp beim…
Familienhotel in guter Lage und sehr guter Strandlage. Leider laute Umgebung, nur wenige wirklich ruhige Zimmer. Viele ätere Gäste und Familien mit ganz kleinen Kindern. Wenig Animationsangebote am Tag, die meisten Gäste haben aber auch kein Interesse daran. Abends die üblichen Standard-Programme, die jedes Jahr wiederholen. Halbpension unbedint zu empfehlen. Speisenangebot ist zwar klein aber gut. Wer will, kann sich aber auch selbst verpflegen, die Appartments haben eine voll eingerichtet Küche mit…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotel Sol Sun Beach
Zuerst hatten wir ein Appartement an der Promenade mit Gitter konnten aber nach 3 Tagen tauschen mit Meer- und Poolsicht oberste Etage.
Das grosse Erwachen war an unserem letzten Tag um 05.15 Uhr war Weckdienst, mein Griff zur Bauchtasche (Bargeld, EC,ID, Kreditkarte) ging ins Leere wir wurden beklaut. Haben am Vortag den Tresorschüssel abgegeben, wir vermuten das der Dieb irgendwoher die Info hatte. Bitte nehmt die Wertsachen am letzten Tag gleich mit ins Bett, sonst kann es Ihnen so gehen wie uns!
Unbedingt…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Urlaub im Sol Sun Beach
Wir flogen mit einigem Bauchgrummeln nach Teneriffa ins SOL SUN BEACH, denn wir hatten neben positiven auch viele negative Bewertungen gelesen. Als wir abends gegen 19 Uhr ankamen, war an der Rezeption eine große Diskussion im Gange, wegen nicht wie gebucht erhaltener Zimmer . Zimmerwechsel waren zugesagt, aber nicht durchgeführt worden. Wir checketen dann ein und wurden erstmal einiges an Geld los für Save und Fernsehen. Unser Appartment war das B4-14, renoviert mit Blick zum Garten und seitlich zum Meer hin. "B…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Das Hotel ist einfach nur schlecht
einmal und nie wieder. Das Zimmer war abgewohnt und wir hatte ständig Besuch von Kakerlaken. Es war nicht sauber und die Einrichtung war teils kaputt. Das Essen ist eintönig und läßt geschmacklich zu Wünschen übrig. Beschwerden haben auch nichts gebracht da man uns in ein Zimmer stecken wollte dass genau so aussah. Selbst der Reiseveranstalter sieht keine Möglichkeit dort Einfluß auf die Lage zu nehmen.
Kann den Beurteilungen nur zustimmen, mehr schein als sein! Sieht im Katalog richtig gemütlich und ruhig aus.
Zimmer war für 4 Personen etwas zu klein(1sep. Schlafzimmer und ein Sofa, das dann zu einem Bett umgebaut war. Toilettenspülung war defekt,Wasser lief beim Spülen heraus, das wurde dann auch beim 2.Versuch repariert. Frühstück war einigermaßen in Ordnung, Abendessen ließ zu wünschen übrig! Umliegende Restaurants waren sehr gut.
Sehr, sehr nervig sind auch die vielen Leute an der Strandpromenade, die…
Wir waren schon 4 mal in dieser Anlage. Uns gefällt es sehr gut. Vor allem die Lage, die Größe der Sonnenterrasse und die Nähe zum Strand. Das Essen war sehr schmackhaft und die Auswahl an Speisen für uns ausreichend. Wir würden jederzeit wieder im Sol Sun Beach Urlaub machen.
Die Lage des Hotels ist unbeschreiblich. Wir konnten von unserem Balkon direkt aufs Meer schauen. Das einzig Negative war das Fehlen einer Klimaanlage. Die Nächte waren somit kaum auszuhalten.