Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Der Lo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöner Urlaub
Einfache Apartments, aber je nachdem welche Kategorien man bucht, hat man direkten oder seitlichen Meerblick. Das einzige Problem das wir feststellen mussten, ist halt das Essen in diesem Hotel. Morgens zum Frühstück ist es meistens lauwarm oder fast kalt und beim Abendessen ist es nicht besser. Da hilft auch keine Mikrowelle. Ansonsten sind wir mit der Unterkunft des Sol Sun Beach sehr zufrieden und wir finden die Lage des Hotels einfach nur super. Im Handumdrehen ist man am Strand.
Teufl(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Teufl
Die Sol Sun Beach Apartmens haben die beste Lage ,direkt am Strand und direkt neben einem Einkaufszentrum. Der Pool wird sehr gepflegt und täglich gereinigt aber leider nicht beheizt.Der Pool ist zum Baden zu kalt (20 Grad).
Roland(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ins Alter gekommene Hotel
Die Lage des 3 Sternehotels mit Strandnähe ist super. Das Pool mit Umgebung ist in einem schönen, gemütlichen und guten Zustand. Die Zimmermöbel und Einrichtungen sind doch sehr in die Jahre gekommen.
Der Lo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das Sol Sun Beach hat eine tolle Lage zum Strand.
Sehr nettes aber schon in die Jahre gekommenes Hotel. Es wird aber immer modernisiert. Mittlerweile ist in fast jeden Apartment eine Klimaanlage. Vor allem der Standort des Hotels ist super. Unverbaute Lage mit schönen Blick zum Meer.
beatrix(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schlechtes Zimmer
Leider hatten wir ein schlechtes zimmer bekommen obwohl wir kein Sparzimmer gebucht hatten. Es war sehr dunkel und im unteren Bereich so das wir über uns in der ersten Nacht sehr sehr laute Mädels hatte die die Nacht zum Tag gemacht haben und mit ihren Higheels rum gelaufen sind so das bis 4 Uhr morgens an schlaf nicht zu denken war. Das Schlafzimmer hatte das Fenster zum Flur ....wenn man also Nachts das Fenster auf haben wollte konnte jeder rein. Zu dem lag das Zimmer in der Nähe der küche so das die Nacht früh…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Drei Sterne sind noch zuviel!!!
Essen eine katastrophe.Unterkunft in die Jahre gekommen und die Betten auch.Eine gute Lage hat es aber das ist auch alles
Beatrix(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Weiterempfehlen nur im oberen Bereich da sehr hell
Leider haben wir kein schönes Zimmer bekommen war sehr dunkel und in der Nähe der Küche so das es früh laut wurde.Die schlafzimmerfenstet gingen zum Flur so das jeder Zeit jemand einsteigen konnte. In der ersten Nacht waren über und 2 "damen"die die Nacht zum Tag machten und mit highills über uns waren....schlimm. ansonsten das Personal war sehr nett und sauber wares auch.Der essensbereich war sehr sehr laut und draußen gab es nur 6 Tische zum Frühstücken.
Alex(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Mein Sohn und seine 4 Freunde haben nach dem Abitur ein schönes Hotel mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis gesucht und dafür war das Hotel perfekt. Gute Lage, gutes Essen, große Zimmer. (2er und 3er Belegung).
Birgitt(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein perfekter Urlaub.
Wir reisen schon viele Jahre in dieses Hotel. Es ist zwar abgewohnt, aber die Lage zum Strand ist ideal. Viele Zimmer wurden renoviert und sind recht ordentlich.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Aufenthalt
Schönes Hotel, mit schöner Einrichtung und nettem Personal. Das Essen (Frühstück) war lecker. Das Hotel ist nah am Strand gelegen von der Pool Terrasse aus hat man einen wunderbaren Blick auf das Meer und den Sonnenuntergang. Trotz vieler Restaurant etc doch sehr ruhig gelegen.