Gabriele(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hier komm ich her, so oft ich kann!
Wunderschön gelegenes, komfortables Hotel, sehr gute Küche, tolle Angebote, gutes Preis-Leistung-Verhältnis, herrliche Saunalandschaft beim schönen Thermalbad, herrlicher Schwimmteich, unglaublich freundliches und endgegenkommendes Personal. Kinder wirklich willkommen. Ich komme mit dem Liebsten, mit Freunden, mit meinen Kindern und Enkeln sooft ich kann.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr gut geführte Saunaaufgüsse
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage. Am besten gefällt mir der Saunabereich, weil den ganzen Tag sehr gute verschiedene Saunaaufgüsse sind. Das Essen ist im Hotel und im Restaurant sehr gut.
Natalia(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Saunafest ist ein Besuch wert.
Hotel ist super. Personal sehr freundlich. Wünschte es gebe mehr Auswahl beim Abendessen (Hauptspeise), weil mein Mann sehr wählerisch ist. Vielleicht ein paar Hauptspeisen zur Auswahl Saunafest sehr empfehlenswert

Gerlinde(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sole felsen welt
Der erste Eindruck vom Hotel ist sehr zufrieden stellend! Die Begrüßung ist echt top! Man wird ernst genommen und es wird einem alles in Ruhe und kompetent erklärt! Alles ist sauber und das Essen ist top und eine riesen Auswahl!
Astrid(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wunderbare Saunawelt!
Die Sole Felsen Welt punktet vor allem mit einer wunderbaren Saunawelt mit vielen, teilweise echt spektakulären Saunaaufgüssen. So etwas habe ich sonst noch nirgends erlebt, das sollte man unbedingt mal mitgemacht haben!
Moni(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ein Wochenende mit meinen Enkerln
Das Hotel liegt ruhig am Waldrand. Man wird freundlich und auf Pünktlichkeit achtend empfangen. Bademantel und Badetücher bekommt man zur Verfügung gestellt, Badetücher können jederzeit getauscht werden. Der Badebereich ist für Kinder ausreichend und die Ruheräume bieten genügend Platz. Wir erlebten ein lustiges Wochenende.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Urlaub für 2 oder mehr Menschen
Das Hotel wird gerade renoviert. Nette, kleine Zimmer. Leider keine Klimaanlage, was sich im Sommer leider bemerkbar macht. Durch den Bademantelgang ins Sole-Felsenbad sehr zum Baden und Saunieren geeignet! Und das Essen im Hotel ist ein Traum! Nicht weit entfernt ist die Blockheide, die man zumindest einmal im Leben gesehen haben sollte.
Manfred(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
IMMER AKTUELL
zimmer sind wunderschön ,preis leistung noch angemessen abendbüffet und früstückbüfffet sehr variantenreich saunaaufgüsse für saunageher sehr variabel ......
Johanna(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekte Auszeit mit der Familie
Für uns das perfekte Hotel und Bad! Alle sehr freundlich und das Essen ist auch sehr lecker! Die Zimmer sind sehr schön und ordentlich. Auch dir Massagen sind ein Traum! Wir kommen immer wieder gerne!!
Ignaz(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Auszeit am See
Eingebettet in nahezu unberührter Natur findet man eine Ruhe-Oase am See. Alter Baumbestand wurde netterweise erhalten. Die Sonnenuntergänge am See sind beeindruckend.