Marianne(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ausgezeichnetes Hotel
Ambiente gut. Die zimmer sind sehr schön eingerichtet und entsprechend funktionell. Die Saunawelt ist ausgezeichnet geführt und es herrscht eine ruhige Atmöspäre.
Harald(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ruhe und Entspannung
Ruhiges und entspanntes Ambiente, schöne Zimmer. Gutes und reichhalties Buffet. Therme sehr sauber, Saunalanschaft perfekt. Freizeitmöglichkeiten sehr umfangreich.
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Waldviertler Saunavergnügen
Wunderschöne Anlage, gastfreundliches Personal, großzügige Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet, großräumige Parkmöglichkeit, rund um Hotel ausgedehnte Wandermöglichkeiten

Gerhard(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöne Auszeit
Tolles Preis/Leistungsverhältnis. Insbesondere im Sommer genießen wir die verschiedenen Saunen sehr. Da kann man an den verschiedenen Ruheplätzen wunderbar entspannen.
Helga(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schöner Wellnessurlaub
Hotel und Essen waren hervorragend, trotz Baustelle haben wir unsere Wellnesstage gut genießen können. Das Hotel wird renoviert, wir freuen uns schon auf das Ergebnis!!
Petra(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr zu empfehlen
Nettes Personal, sehr kinderfreundlich, tolle Saunalandschaft und Saunaaufgüsse! Zimmer groß und geräumig. E Ladestation kann gratis benützt werden. Auch nicht selbstverständlich!
Martha(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Tempel der Erholung und Entspannung.
Ruhige Atmosphäre, überschaubare Anordnung Rezeption, Restaurant, Zimmeranordnung und Übergang in die Therme, gemütliche Zimmer, eigene vorhandene Ruheräume und Garderobe für Hotelgäste - abgetrennt von der Therme, uneingeschränkter selbständiger Handtuchwechsel
Franz(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gut Schwitz und Relax
Rundum Entspannungs - und Wohlfühloase mitten im mysthischen Waldviertel gelegen! IMPOSANTE Steine, Wald, Teich! Was will man mehr! Erholung pur für Körper, Geist und Seele!
Margareta(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ausspannen, erholen und relaxen.
Anlage befindet sich abseits vom Straßenlärm inmitten der Natur an einem Teich, der zum Baden einlädt. Unterkunft, Bewirtung top sowie die Freundlichkeit des Personals. Angenehme Ruheräume zum entspannen und relaxen.
Manuela(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Perfekt zum Genießen
Die Zimmer sind einfach schön, geräumig, sauber. Das Personal zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Der Saunabereich ein Traum, der See super zum Kaltbaden.