Katharina(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderschöne Saunalandschaft
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden sicher wieder kommen. Das Essen war sehr lecker und die Saunalandschaft war sehr schön. Die Zimmer sind sehr sauber und ruhig
Martina(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wohlfühloase mit 8 Sterne
Ein sehr schönes sauberes freundliches Wohlfühlhotel. Sehr viele Angebote . Immer offen für weiterentwicklung für was neues. Kulinarik kommt da auch nicht zu kurz.
Martin(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sich von allen Seiten verwöhnen lassen
Den Luxus der Rundum-Verwöhnung muss man sich leisten können - man erhält dafür aber umfassende und hochqualitative Leistungen. Schöne, ruhige, saubere Zimmer, großartige reichhaltige Früh- und Abendbuffets, bei denen man auch Teile von verschiedenen Menüs kombinieren kann. Umfangreiche Angebote in Bad und Sauna, die zur Hochsaison (z.B. Schulferien) mitunter sehr zahlreich genutzt werden. Besonders hervorzuheben die Kinderfreundlichkeit mit eigenem Kindergarten, Kindersitzen, Kinderbesteck, u.a.m.

Anna(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Saunaangebot
Zweckmäßiges komfortables Hotel, das mit der Anbindung an das Bad und den Saunabereich ein vielfältiges Badevergnügen bereitet. Aktuelle Renovierungsarbeiten stören nicht.
Maria(66-70)Österreich
Ein kleines, feines Hotel mit freundlichen Mitarbe
Hier kann man wirklich die Seele baumeln lassen. Das Buffet ist sehr gut und ausreichend. Die Zimmer sind sehr schön. Wir waren schon oft hier, aber es hat uns immer sehr gut gefallen.
Leo(41-45)Österreich
Immer wieder nette Auszeit im ruhigen Waldviertel
Ein gemütliches Hotel mit gutem Service an Rezeption und im Restaurant, vielfältiges Buffet am Abend und Morgen, eine schöne Saunalandschaft und dort sehr gute Bademeister und "Wachler"
Hubert(71+)Österreich
Gelungene Auszeit
Hotel und SoleFelsenBad mit Saunalandschaft sind perfekt und für uns optimal. Die Mitarbeiter im Hotel und in den Restaurants sind äußerst zuvorkommend und freundlich. Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter.
Heinz(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Zwei wunderbare Tage im Felsenbad Gmünd
Das Hotel ist immer ein wuncderbares ereigniss. Saubere Zimmer, Ruhig und Schön. Personal ist extrem frueundlich und hilfsbereit. Bar im Hotelbereich am Abend sehr aufmerksames Personal.
Margarete(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wer einmal kommt, kommt immer wieder
Es ist alles sauber, die Zimmer geräumig genug um sich wohlzufühlen, Fliegengitter an den Fenstern (Gelsen!). Ich war privat dort und habe die Tage genossen. Ich komme bestimmt wieder.
Moni(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Relaxwochenende
Das Hotel liegt in ruhiger Umgebung an einem kl. See am Waldrand. Es gibt ausreichend Parkplätze. Die Lobby, sowie die kleine Bar und das Restaurant sind modern und einladend gestaltet. Die Zimmer sind teilweise renoviert, sauber und gut beheizt.Der angeschlossene Thermenbereich ist g u t besucht, der Saunabereich bietet große Saunen. Ein ideales Hotel, um Ruhe zu finden und zu entspannen.