Anna(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Saunaangebot
Zweckmäßiges komfortables Hotel, das mit der Anbindung an das Bad und den Saunabereich ein vielfältiges Badevergnügen bereitet. Aktuelle Renovierungsarbeiten stören nicht.
Maria(66-70)Österreich
Ein kleines, feines Hotel mit freundlichen Mitarbe
Hier kann man wirklich die Seele baumeln lassen. Das Buffet ist sehr gut und ausreichend. Die Zimmer sind sehr schön. Wir waren schon oft hier, aber es hat uns immer sehr gut gefallen.
Leo(41-45)Österreich
Immer wieder nette Auszeit im ruhigen Waldviertel
Ein gemütliches Hotel mit gutem Service an Rezeption und im Restaurant, vielfältiges Buffet am Abend und Morgen, eine schöne Saunalandschaft und dort sehr gute Bademeister und "Wachler"

Hubert(71+)Österreich
Gelungene Auszeit
Hotel und SoleFelsenBad mit Saunalandschaft sind perfekt und für uns optimal. Die Mitarbeiter im Hotel und in den Restaurants sind äußerst zuvorkommend und freundlich. Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter.
Heinz(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Zwei wunderbare Tage im Felsenbad Gmünd
Das Hotel ist immer ein wuncderbares ereigniss. Saubere Zimmer, Ruhig und Schön. Personal ist extrem frueundlich und hilfsbereit. Bar im Hotelbereich am Abend sehr aufmerksames Personal.
Christian(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Therme Gmünd
Sehr schöne Zimmer in denen es an nichts fehlt, ich habe hervorragend geschlafen, freundliches Personal, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, einzigartige Saunawelt.
Margarete(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wer einmal kommt, kommt immer wieder
Es ist alles sauber, die Zimmer geräumig genug um sich wohlzufühlen, Fliegengitter an den Fenstern (Gelsen!). Ich war privat dort und habe die Tage genossen. Ich komme bestimmt wieder.
Moni(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Relaxwochenende
Das Hotel liegt in ruhiger Umgebung an einem kl. See am Waldrand. Es gibt ausreichend Parkplätze. Die Lobby, sowie die kleine Bar und das Restaurant sind modern und einladend gestaltet. Die Zimmer sind teilweise renoviert, sauber und gut beheizt.Der angeschlossene Thermenbereich ist g u t besucht, der Saunabereich bietet große Saunen. Ein ideales Hotel, um Ruhe zu finden und zu entspannen.
Manuel(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Entspannung im Waldviertel
Ein ruhiges sehr schönes Hotel mit bestem Service. Hier wird der Kunde als König behandelt und man versucht im Vorfeld schon alles für die Gäste zu optimieren. Im Moment wird gerade das Hotel umgebaut und es kommen bei einigen Zimmern Balkone hinzu.
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
toller Urlaubsort für Jung und Alt
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt. Egal ob man zum erholen oder zum Aktivurlaub ins Solefelsenbad kommt, es wird einem nicht langweilig. aussersem hat man in der Umgebung tolle Ausflugsziele.