Emma(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Eine tolle Auszeit
Der Eingangsbereich ist sehr einladend . Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Buffet ist mit allem ausgestattet was man sich nur wünscht ! Es wird Zeitgerecht aufgefüllt und es ist toll angerichtet !!
Roswitha(41-45)Österreich
Erholsame Auszeit
In diesem Hotel kann man richtig gut entspannen und sich eine erholsame Auszeit gönnen in toller Atmosphäre. Die Aufgüsse im Saunadorf sind sensationell und nett gemacht. Sehr erholsam. Kinder sind in der Sauna willkommen das gibt es fast nirgendwo.
Kerstin(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen
Das Hotel bietet sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer, ein tolles Abend- und Frühstücksbüffet mit allem, was der Gaumen begehrt. Sehr nettes und kompetentes Personal. Wir werden gerne wiederkommen!

Josef(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top Wellness und Kulinarik im Waldviertel
Spitzenwellness und -Kulinarik in toller Umgebung. Helle, saubere Zimmer, freundliches und stets hilfsbereites Personal. Aktuell leider Lärmbelästigung durch Umbauarbeiten, jedoch erträglich.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Erholung in wohliger Atmosphäre
immer wieder ist der Aufenthalt ein Genuss, die angenehme Atmosphäre im Hotel, das vorzügliche Essen und die erholsamen Stunden in der einzigartigen Saunalandschaft lässt uns immer wieder herkommen
Manuela(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Kurzerholung und Entspannungstage für meinen Mann
Es gehet ruhig zu und es wurden alle Fragen zu meiner Zufriedenheit geklärt. Sollten kleine Probleme aufträten, wird sofort an einer Lösung gearbeitet. Es ist alles sehr nett und sauber. Küche ist sehr gut und es werden Einheimische Produkte verwendet.
Jana(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Echte ERHOLUNG!
Entspannung! Abschalten! Erhöht das Energielevel. Als echte Erholung funktioniert!!! Lassen Sie Ihren Alltag los: Nutzen Sie Ihre Urlaubsreise, um echten Abstand von Ihrem Alltag und Ihrer Arbeit zu gewinnen
Stefan(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Aufenthalt im Hotel Sole Felsen Bad
Das Personal ist sehr freundlich. Die Auswahl beim Frühstücks und Abendbuffet ist riesig. Saunalandschaft top. Es gibt sogar eine Schneedusche. Sehr empfehlenswert.
Eva(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Immer wieder Solebad Gmünd
Ich komme regelmäßig für eine entspannte Auszeit ins Solebad. Ruhe und Erholung vor allem der Saunabereich ist dazu Bestens geeignet. Auch im Sommer immer einen Besuch wert.
Markus(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
War sehr angenehm, hat uns gefallen
Nettes Hotel, Schönes Ambiente im Restaurant gutes und schnelles Service - Es hat zwar eine Hauptspeise am Buffet gefehlt, es war aufgrund der großen Auswahl trotzdem sehr zufriedenstellend.