Maria(36-40)Österreich
Wie immer alles super.
Wie immer war es wieder sehr schön, bei diesen Hotel passt eben Preis/ Leistung noch gut zusammen. Wir werden Stammgäste bleiben und kommen im Herbst sicher wieder. Auch das Bad ist schön.
Severin(41-45)Österreich
Solefelsen Hotel, Bad, Sauna immer ein Genuss
Das Hotel ist sehr gut organisiert. Freundliche kompetente Mitarbeiter die kaum Wünsche übrig lassen. Wir fühlen uns hier jedes Mal als Familie sehr gut aufgehoben.
Werner(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ruhe und Erholung
Sehr schöne Zimmer, herzlicher Empfang, tolles Service, sehr gute Küche in angenehmer Atmosphäre genießen. Auch die Saunawelt ist sehr schön, für jeden was dabei. Wir werden wieder kommen.

Natascha(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Erholsame Urlaubstage
Ansprechendes Hotel mit sehr nettem Service und gutem Essen. Die Zimmer sind geräumig und sauber, die Saunalandschaft im angrenzenden Bad lässt keine Wünsche offen.
Monika(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Preis /Leistung
Schöne Saunalandschaft mit geführten Aufgüssen, Hotelzimmer modern und geräumig, tolles Frühstücksbuffet, beim Abendbuffet für jeden Geschmack etwas dabei, Servicepersonal sehr freundlich
Johann(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gemütliches Thermenhotel
Schönes Hotel mit gemütlichen sehr sauberen Zimmern. Im Restaurant sowie an der Rezeption sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Das Abendbuffet zwar nicht riesengroß aber sehr geschmackvoll zubereitet. Frühstücksbuffet Spitze.
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Entspannung im Waldviertel
Angenehme Atmosphäre , sehr freundliches und hilfsbereites Personal!! Große Auswahl bei Frühstück- und Abendbuffet. Es wird auch sehr auf Nachhaltigkeit und Umweltschutz geachtet!
Barbara(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Perfektes,sauberes Hotel mit tollem Personal und s
Einfach echt alles top top sauber! Zimmer sehr ordentlich und sauber geputzt! Top Preis-Leistungsverhältnis!! Sehr unkompliziert beim ein- und auschecken! Sehr freundliches Personal! Und am Abreisetag kann man die Handtücher, Bademantel, … bis zum Thermenschluß nützen was bei vielen anderen Thermen nicht der Fall ist!
Christian(46-50)Österreich
Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal an der Rezeption, im allgemeinen fehlt einem an Nichts, Sole Felsen Welt perfekt, vor allem für Kinder(bis 10 Jahre) sehr zu empfehlen, Essen im Restaurant auch sehr gut
Christiana(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Stammgästebewertung
Wir kommen seit 10 Jahren regelmässig immer wieder gerne v.a. wegen dem guten Preis Leistung Verhältnis, dem guten Essen, der wunderschönen Saunalandschaft, dem freundlichen Personal