Rudolf(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super gemütliches Sylvester
Sehr entspanntes Sylvester mit reichlich Verpflegung und super netten Personal. Das Feuerwerk war zwar etwas kürzer als sonst aber trotzdem sehr imposant. Erwartet hätte ich mir Feuerspucker, Spezialaufgüsse zu Sylvester und andere Attraktionen. Trotzdem werde ich wieder buchen. Die Ganze Anlage und die Zimmer sind sehr gefplegt und sauber. Ich bin und bleibe Stammgast!!!
Ursula(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Kurzurlaub zu Silvester
Schönes Hotel, wir hatten ein Naturzimmer, die Größe war angemessen und das Zimmer war schön mit Naturholzmöbel ausgestattet. Frühstückbuffet sehr gut. Viele Vollkorn- bzw. Dinkelweckerl. Das Menü am Abend war auch gut, mit guter Österreich/Tschechischer Küche.
Irene(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel und alles rundherum in bester Ordnung
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Man kann umgeben von Natur sehr gut entspannen. Die Ausstattung des Hotels und der Zimmer sind modern und zweckmäßig. Lädt zum erholsamen Verweilen ein.

Hana(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Toll wie immer
wir kommen regelmässig, denn in diesem Hotel ist alles - schöne Zimmer, gutes Essen, Program für Kinder im Kinderclub, direkter Verbindung zum Bad und Sauna, viele Ruheräume mit der Möglichkeit selbst Tee zu machen
Robert(56-60)Österreich
Der Saunabereich ist erstklassig
Hell, freundlich, gut geschulte Mitarbeiter, der Badebereich ist ausbaufähig. Besonders hervorstechen die bestens geschulten Aufgießer im Saunabereich. Der Saunabereich ist ein Ort zum Wohlfühlen.
Leo(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Solefelsenbad Gmünd
Wunderschön gelegen, mit freundlichen Personal. Beste Küche mit waldviertler Produkten. Sehr schöne Zimmer. Sehr freundliches Personal. Einfach perfekt zum Entspannen und wohlfühlen.
Wilhelm(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Klein aber fein!
Das Hotel liegt am Assanger Teich in dem man auch schwimmen kann und ist von Wäldern umgeben, wo man herrlich Wandern kann. Auffallen ist gleich bei der Ankunft das freundliche und hilfsbereite Personal sowohl beim Empfang, als auch im Restaurant. Die hoteleigenen Ruheräume (mit Terrasse) sind schön und angenehm.
Martin(51-55)Österreich
Ausgezeichnete Wohlfühloase
Schon bei der Ankunft fühlt man sich wohl und wird Herzlich empfangen. Die Zimmer sind schön eingerichtet und gepflegt. Das gesamte Personal ist sehr Freundlich und die Verpflegung ist ausgezeichnet.
Hannelore(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Erholung pur
Es gibt für jedermann eine passende Sauna sowie Themenaufgüsse und danach Abkühlung im Teich sowie viele Ruhemöglichkeit. Das Frühstücksbuffet sowie Abendbuffet lässt keinen Wunsch offen.
Michael(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
4 Tage Erholung zu zweit
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Lage am Rande von Gmünd! Sehr zufrieden waren wir mit den sauberen modernen Zimmern. Sehr gutes reichhaltiges Frühstück und Abendbuffet!