Maria(56-60)Österreich
Einfach perfekt
Einfach Spitze und alles perfekt ! Angefangen vom Frühstücksbuffet ,Saunabar, reichhaltiges sehr gutes Abendbuffet, große Auswahl an allem Sehr netter Kellner in der Bar Alles ein sehr gelungener Kurzurlaub
Margit(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Entspannung pur
Das wohlfühlen für die ganze Familie. Sehr sauber und sehr gutes Essen .Wandern ist auch eine gute Möglichkeit die Lage des Hotel am See ist sehr schön uns die Saunalandschaft ist einfach traumhaft schön.
Brigitte(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
drei wunderbare relaxtage
sehr nettes und freundliches Personal, das Hotel hat eine angenehme Grösse das Buffet ist sehr umfangreich und für jeden Geschmack etwas dabei die Lifemusik an der Bar sorgte für tolle Stimmung

Kerstin(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Wellnessurlaub
Wir kommen immer wieder gerne. Das Frühstück ist gut mit großer Auswahl. Das Abendbuffet ist sehr gut und es gibt ebenfalls eine gute Auswahl. Das Personal ist nett und zuvorkommend.
Maria(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Erholung und Entspannung pur
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Hotel ist sehr sauber, die Bademeister machen hervorragende Aufgüsse, auch die Umgebeung ist sehr einladend zum wandern, man kann wirklich auftanken
Renate(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
eine tolle Wohlfühloase
Wunderschönes Wellnesshotel ganz besonders gefällt uns der Saunabereich mit den vielen unterschiedlichen Aufgüssen Personal sehr freundlich Zimmer sehr sauber Essen grundsätzlich sehr gut betreffend des Sylvester Büffets waren wir dieses Mal etwas enttäuscht
Thomas(51-55)Österreich
Einmaliges Sauna-Erlebnis
Sehr zuvorkommendes Personal, schönes Hotel, "Waldviertler" Umgebung und eine wunderbare, im Wald gelegen Sauna-Landschaft. Abwechslungsreiche Themen-Aufgüsse durch wirklich engagiertes Personal.
Rudolf(51-55)Österreich
Pure Erholung
Tolles Hotel mit sehr gutem Restaurant.Wie hatten win sehr schönes Zimmer mit Minibar und bequemen Betten. Im Bad grosser Saunabereich mit unzähligen geführten Aufgüssen. Wir kommen sicher demnächst wieder.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Eine Reise nach Gmünd zahlt sich aus!
Schönes, gemütliches Hotel mit tollen Natur-Schlafzimmern. Feines Ambiente und große Ruheräume für Hotelgäste, die sich vom großen lauten Bad zurückziehen möchten.
Jennifer(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wunderbares Abendessen
Diesmal war leider eine Baustelle im Bad, daher war einige Zeit extremer Baulärm. Wir freuen uns allerdings schon auf den neu gestalteten Außenbereich. Essen und Service war wie immer sehr gut. Schade das es die wirklich tollen Waldviertel und Naturzimmer nur mit Zweierbelegung gibt und wir daher mit unserem vierjährigen Sohn ein Familienzimmer nehmen mussten. Dieses ist zwar auch schön, nur die anderen Zimmerkategorien sind gefallen mir einfach besser.