Kerstin(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Wellnessurlaub
Wir kommen immer wieder gerne. Das Frühstück ist gut mit großer Auswahl. Das Abendbuffet ist sehr gut und es gibt ebenfalls eine gute Auswahl. Das Personal ist nett und zuvorkommend.
Maria(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Erholung und Entspannung pur
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Hotel ist sehr sauber, die Bademeister machen hervorragende Aufgüsse, auch die Umgebeung ist sehr einladend zum wandern, man kann wirklich auftanken
Renate(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
eine tolle Wohlfühloase
Wunderschönes Wellnesshotel ganz besonders gefällt uns der Saunabereich mit den vielen unterschiedlichen Aufgüssen Personal sehr freundlich Zimmer sehr sauber Essen grundsätzlich sehr gut betreffend des Sylvester Büffets waren wir dieses Mal etwas enttäuscht

Thomas(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Einmaliges Sauna-Erlebnis
Sehr zuvorkommendes Personal, schönes Hotel, "Waldviertler" Umgebung und eine wunderbare, im Wald gelegen Sauna-Landschaft. Abwechslungsreiche Themen-Aufgüsse durch wirklich engagiertes Personal.
Rudolf(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Pure Erholung
Tolles Hotel mit sehr gutem Restaurant.Wie hatten win sehr schönes Zimmer mit Minibar und bequemen Betten. Im Bad grosser Saunabereich mit unzähligen geführten Aufgüssen. Wir kommen sicher demnächst wieder.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Eine Reise nach Gmünd zahlt sich aus!
Schönes, gemütliches Hotel mit tollen Natur-Schlafzimmern. Feines Ambiente und große Ruheräume für Hotelgäste, die sich vom großen lauten Bad zurückziehen möchten.
Jennifer(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wunderbares Abendessen
Diesmal war leider eine Baustelle im Bad, daher war einige Zeit extremer Baulärm. Wir freuen uns allerdings schon auf den neu gestalteten Außenbereich. Essen und Service war wie immer sehr gut. Schade das es die wirklich tollen Waldviertel und Naturzimmer nur mit Zweierbelegung gibt und wir daher mit unserem vierjährigen Sohn ein Familienzimmer nehmen mussten. Dieses ist zwar auch schön, nur die anderen Zimmerkategorien sind gefallen mir einfach besser.
Christian(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein weiterer gelungener Aufenthalt
Da ich bereits Stammgast in diesem Hotel bin, kann ich wieder nur betonen, dass dieses Hotel inkl. der angrenzenden Therme mich jedes mal überzeugt einen weiteren Besuch durchzuführen. Vom Check-In, zum Abendessen bzw Frühstück verläuft alles ohne Probleme. Die Zimmer sind immer rein und es gibt keine Verzögerungen was die Freigabe der Zimmer angeht.
Gabriela(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wohlfühlwelt
Das Hotel ist wunderschön gelegen, mit Blick auf den Aßangteich. Durch den freundlichen Empfang, fühlt man sich gleich wohl. Dieses Gefühl ging alle drei Tage unseres Aufenthaltes nicht verloren, da in jedem Bereich des Hotels und Bades die Freundlichkeit vorherrscht. Die renovierten Zimmer sind gemütlich und das Frühstück lässt nichts vermissen. In der Sole-Felsen-Welt sind im Saunabereich sowohl die Anzahl als auch die Angebote großartig. Wir kommen wieder!
Günther(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Relaxen
Tolle Saunalandschaft mit abwechslungsreichen geführten Aufgüssen, gutes und schnelles Service im Restaurant. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption