Angela(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Therme statt Skifahren...Semesterferien
Feines, überschaubares 4Sterne Hotel direkt an SoleFelsen Therme gelegen. Viele Zimmer neu renoviert inkl einer gewöhnungsbedürftigen Fassade, wobei wir persönlich die klassischen alten Famliienzimmer schätzen. Petra im Spielzimmer ist eine Perle! Saunabereich der Therme top!
Renate(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Nettes Hotel für einen Wellnessurlaub
Haben Wellness-Wochenende verbracht, sehr nettes Personal, tolles Frühstücksbuffet, jederzeit zum Weiterempfehlen
Sieglinde(66-70)Österreich
Immer beliebter wird die Sauna und das Hotel Sole
Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen ein Genuß ! Sehr gemütlich und du darfst mit jeder Kleidung in den Speiseraum. das kleine DANKE bei der Abreise erfreut uns auch.

Berhnard(56-60)Österreich
Tolle Therme einfach zum Relaxen
Super tolle Therme vor allem der saunabereich Zimmer und Frühstücksbuffet war echt toll die Umgebung einfach zum verlieben nettes Personal sehr freundlicher Empfang auch die Bar ist toll es ist alles in einem eine super tolle Therme Gmünd
Elfriede(61-65)Österreich
Thermenurlaub
Sehr gutes Hotel mit netten MitarbeiterInnen. Kulinarik ansprechend mit angenehmen Ambiente. Leider überfüllt, Gott sei Dank hoteleigener Ruhebereich! Leider schafften es einige Kinder nicht rechtzeitig auf die Toilette!!! Eltern gefordert!!!
Margit(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Gut erholt wie immer, leider zu kurz
Sehr gutes Hotel! Das Personal ist sehr bemüht und kompetenten Eindruck. Alle sind sehr freundlich. Das Abendessen vom Buffet war sehr gut, sowohl die Hauptspeisen als auch die Desserts. Das Bad ist schön, den Saunabereich nutze ich leider nicht. Bedauerlicherweise muss man jetzt am Abreisetag 15 Euro extra bezahlen, wenn man länger als 12 Uhr im Bad verbleiben möchte. Das hätte man sich sparen können !!!
Isabelle(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolles Hotel, leider weniger Sole
schöne Hotellage im wunderbaren Waldviertel. Erholung trotz restlichen Umbauarbeiten immer noch möglich. Herrliche Lage am Assangteich. Gutes A la Carte Restaurant.
Elisabeth(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Kurzaufenthalt mit entspannendem Urlaubsfeeling
Ein Haus in dem man sich rund herum wohl fühlt. die weitläufigen Außensaunen mit angrenzendem Teich geben die perfekte Antwort zur Naturverbundenheit. Die Kulinarik lässt ebenfalls keine Wünsche offen.
Rebecca(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
immer wieder ein Ort der Entspannung und Erholung
Ich bin schon sehr lange Stammkunde im Sole Felsen Hotel und ich werde es bestimmt weiterhin sein, weil ich mich jedes mal entspannen und gut erholen kann! Es hat dieses mal einen Kritikpunkt bei einer Rezeptionistin gegeben, die sehr unfreundlich und teilweise respektlos war, aber ansonsten waren alle Mitarbeiter wirklich sehr kompetent und bemüht! Der Aufenthalt hier im Sole Felsen Bad war wieder sehr schön und aufjedenfall empfehlenswert!
Sonja(46-50)Österreich
Top Saunalandschaft
Hotel mit Nutzung des Sole Felsen Bades Saunalandschaft groß und einzigartige Aufgüsse Teich sehr schön Frühstück im Hotel sehr gut und ausreichend Abendbuffet könnte noch vielfältiger sein