Roswitha(51-55)Österreich
Erlebnis Therme vom feinsten
Tolles Hotel mit ausreichendem Frühstück und Abendessen in Buffet Form, Zimmer geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber, das gesamte Personal sehr hilfsbereit und freundlich.
Franz(71+)Österreich
Erholung pur, Ruhe und Entspannung
Die Lage von dem Solebad Gmünd und das ganze rundherum ist Bestens. Für uns perfekt und wir kommen wieder zum ausspannen und genießen. Bei der Anmeldung sehr freundlich!
Erich(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
50 Plus Angebot
Sehr schöne Zimmer jedoch ohne Balkon den braucht man aber nicht unbedingt da man sowieso die ganze Zeit im Bad oder in der Sauna verbringt. Essen einfach top. Ladekarte für E-Auto gratis 👍

Johann(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel 👍
Saunaanlage hervorragend Hotel sehr sauber Essen sehr gutes Angebot Personal sehr freundlich Frühstück sehr großes Angebot Umgebung von der Therme sehr erholsam.
Martina(51-55)Österreich
Kurze Auszeit
Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Personal in der Sauna sehr kompetent und freundlich. Im Saunabereich ist das Essen sehr gut. Im großen und ganzen das Hotel ist sehr zu empfehlen
Franz(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nie wieder
Arrogantes, schippisches und gästefeindliches Verhalten der Leiterin der Qualitätssicherung. Das Personal macht den Eindruck, das es eine lästige Pflicht ist, Gäste zu bedienen
Markus(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Toll, vor allem für Familienurlaube
Hatten Halbpension. Sehr umfangreiches Buffet zum Frühstück und zum Abendessen, feine Zusatzangebote (Fitnessraum, Kinderspielzimmer, eigene Ruheräume), gediegene Bar,
Josef(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Genuss
Schöne Lage , von mir in kurzer Zeit erreichbar, Preis Leistungsverhältnis angemessen, Zimmer sehr schön gestaltet, Wege im Hotel gut gekennzeichnet und Erreichbarkeit gut,
Coralie(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sauna-Highlight
Schönes Hotel, super Buffet, die Saunalandschaft ist der Grund, dass wir immer wiederkommen, Bad weniger unser Fall. Unsere Kinder lieben das Saunieren auch. Sehr vielfältige Aufgüsse.
Sabine(56-60)Österreich
Maximale Entspannung
Gastfreundschaft ist oberste Priorität, immer bedacht zum Wohl des Gastes. Perfekte Lage und ausgezeichnete Zimmer mit totalem Wohlfühlfaktor und Naturmatrialen. Das Restaurant ist ein kulinarischer Genuss und sehr vielfältig, somit werden alle Wünsche erfüllt. Großzügige Anlage und äusserst freundliche und kompetenten Mitarbeiter.