Franz(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wer Entspannung sucht ab ins Solefelsen Hotel.
Sind nun schon zum 6mal im Solefelsen Hotel zu Besuch immer wieder gerne, nettes freundliches Personal. Das Frühstücks und Abendbuffet sehr gut mit großer Auswahl. Sauna mit den Themen Aufgüssen sehr gut und umfangreich. Wir kommen wieder.
Brigitte(56-60)Österreich
Der Aufgüsse in der Sauna sind wunderbar
Ich bin Stammgast in ihrem Hotel und genieße meinen Aufenthalt immer in vollen Zügen. Die Aufgüsse in der Sauna sind einzigartig und sehr entspannend. Das Essen ist immer vorzüglich.
Günther(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Traum Hotel mit super Wellnessbereich.
Die Lage ist optimal so direkt am See. Der Wellnessbereich liegt ein bißchen abgeschieden, dafür aber sehr idyllisch angelegt. Die Salzsauna ist sowieso das Optimum und liegt ideal.

Matthias(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Familienurlaub
Wir sind seit Jahren Stammgäste und kommen immer wieder sehr gerne mit der Familie auf Urlaub. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht. Das Preis Leistungsverhältnis passt.
Hedwig(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Kurzurlaub!
Netter Eindruck beim Ankommen. Sämtliches Personal sehr freundlich und bodenständig. (Rezeption, Restaurant, Saunawarte...)
Manuela(51-55)Österreich
Auszeit
Sauberes und schönes Hotel . Das Essen ist sehr gut. Personal ausgesprochen Freundlich .Die Zimmer sind sehr schön und Sauber. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholung in traumhafter Umgebung
Reizvolle Kombination aus Relaxing-Urlaub und Aufenthalt in wunderschöner Umgebung. Hotel & Wellness in einem Areal mit kurzen Wegen und gemütlichem Ambiente. Auch bestens für einen Kurzurlaub geeignet.
Renate(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Erholsame Auszeit
Tolles Hotel zum Ausspannen und erholen. Sehr gutes Essen, freundliches Personal, saubere Zimmer, das Silvesterangebot ist immer eine Freude für uns. Die Verbindung zur Therme ist auch ok.
Brigitta(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Wa ein sehr erholsamer, entspannter Aufenthalt
Nettes freundliches und kompetentes Personal, gemütliche Zimmer, ausgezeichnete und abwechslungsreiche Küche, super Frühstücksbuffet und einmalige Aufgüsse...
Otmar(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Auszeit im wunderschönen Sole Felsen Hotel
Sehr schönes gepflegtes und freundliches Hotel. Waldviertler Zimmer, Superrior und auch die Familienzimmer sind einfach nur top. Sehr freundliches Personal,einfach nur zum weiter empfehlen.