Daniela(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Es ist einfach perfekt dort
es ist super schön alle sehr freundlich alles top sauber das Essen sehr gut die Cocktails an der bar sind ein Hammer ich würden es sofort wieder Buchen an der Rezeption sehr bemüht ich finde einfach nichts negatives
Hans(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer ein super kurzurlaub
Wie schon so oft waren wir wieder mal in Gmünd im Sole Felsen Hotel zu Besuch. Das Abendessen vom Büfett warwieder mal super gut und auch das Frühstück lässt keinen Wunsch offen. Als ich anreiste war ich leicht verkühlt, aber dank der Saunen war das bei der Abreise verschwunden.
Karin(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Toller Kurzurlaub
Hotelzimmer waren sehr schön und inkl. Kaffeemaschine war es perfekt. Abendessen und Frühstücksbuffet war lecker und hat meinen Kindern sehr geschmeckt. Für einen Kurzurlaub sehr empfehlenswert.

Karl(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Zum Weiterempfehlen
Diesmal etwas unruhig wegen der Umbauarbeiten, aber trotzdem erholsam. Die beiden gesperrten Becken haben natürlich gefehlt. Haben aber Gutscheine für unseren nächsten Aufenthalt erhalten.
Johann(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolle Auszeit
Wir kommen schon seit vielen Jahren in dieses Hotel. Das Frühstück und Abendessen war wie immer bestens. Das Badeangebot sowie das tolle Saunaangebot mit verschiedenen Aufgüssen ist sehr ansprechend. Preis Leistung TOP
Margarete(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Mystisches Waldviertel mit gutem Erholungswert
sehr familienfreundliches Hotel mit gemütlichen Zimmern und perfektem Service im Restaurant und an der Bar. Auch die Damen an der Rezeption bleiben durch ihre Freundlichkeit und Perfektion in angenehmer Erinnerung, sodass man gerne wieder kommt!
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
angenehm
Freundliches Personal, das Essen ist hervorragend, Zimmer in Ordnung, alles sauber, ruhige Lager, ausreichend Parkplatz, Zahlung ohne Anzahlung vor Ort, ausreichende Handtücher jederzeit wechselbar
Isabella(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolle Auszeit
Wie immer war der Aufenthalt sehr erholsam und zu unserer Zufriedenheit. Auch für unseren 2 jährigen Sohn war der kurze Urlaub ein voller Erfolg. Im Zimmer hatte er ein eigenes Bett sowie allerlei Zubehör war vorhanden.
Helmut(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Super Kurzurlaub in schöner Umgebung
Die Zimmer sind zweckmäßig und schön eingerichtet. Dass Personal sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Die Saunalandschaft ist der Hammer und sehr zu empfehlen.
Silvia(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Fantastischer Saunabereich
Sehr angenehmes Ambiente. Wunderbares Essen. Äusserst freundliches Personal in der gesamten Anlage. Die Aufgüsse sind sehr vielfältig. Überhaupt ein Spitzensaunabereich mit einer traumhaften Umgebung!