Manuel(26-30)Österreich
Ausgezeichnetes Wellnesshotel für Groß und Klein
Die Zimmer sind wunderschön, das Personal immer freundlich, am Buffet ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Anlage ist sehr sauber. Das Wellnessangebot ist riesig.
Markus(51-55)Österreich
Top Therme, Top Hotel, absolut empfehlenswert
Sehr geräumige und schöne Zimmer, auffallend positive Stimmung und äußerst hilfreiche Mitarbeiter am Hotelempfang. Moderate Preise im Hotel, Hotelbar und Thermen Restaurant
Sonja(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Komme jederzeit gern wieder
Freundliche familiäre entspannende und auch total hundefreundliche Atmosphäre mit tollen wellnessangeboten und voll super Saunabereich und echt tollen Buffet und super freundlichem Personal

Hannah(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gemütliches Hotel mit schöner Saunalandschaft
Hatten einen ruhigen Aufenthalt im Hotel in einem schönen und ruhigen Zimmer mit Blick auf den See. Das Frühstück war sehr gut und der Thermenaufenthalt in der Saunalandschaft ein Traum. Komme monatlich in die Sauna, fahre dafür immer 1,5 Stunden, weil ich keine bessere Sauna kenne. Absolute Empfehlung!
Felizidas(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Die Therme Gmünd ist sehr schön sauber und gepfleg
Die Therme das ganze Areal ist sauber. Das Essen ausreichend und sehr gut. Das gesamte Personal immer freundlich. Die Sauna immer sauber und die Aufgueße immer angenehm. Besonders Ramona macht es sehr gut, besonders ihre ausgewählte Musik war immer toll. Auch alle anderen machen es sehr gut wie Peter und Karin...... Für mich waren es erholsame Tage. Danke!
Evelyn(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Perfekt für eine Auszeit
Wir sind schon lange Stammgäste und fühlen uns immer gut aufgehoben! Der gesamge Komplex überzeugt uns mit seiner Überschaubarkeit. Keine weiten Wege, alles übersichtlich gestaltet und beschriftet, hier gibt es kein herumirren! Frühstück und Abendessen immer ein Genuss! Für uns als Familie einfach die perfekte Wahl!
Alois(41-45)Österreich
Erholung und Spaß für die gesamte Familie
Modernes und gemütliches Hotel mit toller Anbindung zur Therme! Viele Angebote für Kinder in jedem Alter! Erholung und Spass für die gesamte Familie! Tolle und ruhige Lage!
Andreas(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ausspannen in netter Atmosphäre
Sauber und freundlich gestaltet. Zimmer mit sehr vielen natürlichen Materialien ausgestattet. Übergang zur Sauna und Wellnessbereich sehr praktisch. Am Anreisetag und Abreisetag ganztägige Benutzung der Sauna.
Anita(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholung pur am herrlichen Asangteich
Die Zimmer sind wunderschön und mit Naturmaterialien aus der Umgebung eingerichtet. Besonders hervorzuheben ist die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des gesamten Personals. Vor allem im Saunabereich des Felsenbades findet man herrliche Ruhe und Entspannung.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kurzurlaub in der Sole-Felsen Therme
Das Hotel ist sehr sauber und gut ausgestattet. Das Ambiente wirkt mit viel Holz sehr angenehm und das Personal ist freundlich. Wir hatten nur mit Frühstücksbuttet gebucht welches nicht übertrieben aber doch sehr umfangreich war. Alles in allem gutes Preis/Leistungsverhältnis und daher eine Empfehlung wert.