Gebhard(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Kurzaufenthalt Ostern
Themenhotel mit Badelandschaft und Saunabereich; Sole-Becken, Sportbecken mit Kletterwand und Wasserrutsche; großer Saunabereich mit schönem Außenbereich; Restaurant
Siegfried(56-60)Österreich
Erholsame Auszeit
Immer wieder schön und erholsam. Heuer schon das zweite Mal. Keine überfüllten Saunen. Einladender und geschmackvoller Ruheraum im Hotel. Reichhaltige Teebar die keine Wünsche offen lässt.
Andrea(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
3-Tage Auszeit
War ein sehr angenehmer Aufenthalt trotz der laufenden Umbauarbeiten. Die Sauna-Landschaft ist sehr schön, nur kann es bei den Spezial-Aufgüssen schon etwas voller werden.

Silvia(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Toller Kurzurlaub
Wir waren eine Nacht im Hotel mit angrenzendem Spabereich. Besonders toll fanden wir die Saunalandschaft außen mit den großen Saunen, teilweise mit Panoramablick. Jede halbe Stunde ein geführte Aufguss vom Profi mit verschiedenen Themen (Salz, Honig, Party, Vitamin,…) Wir kommen gerne wieder!
Erika(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel, Solebad überfüllt
Das Hotel ist großartig, Zimmer, Service, Gastronomie alles sehr gut. Das Bad leider total überfüllt, sehr laut, das hat uns nicht gefallen. Ohne Hotelbuchung hätten wir gar keine Liege gefunden, das ist unerfreulich. Der Hotelruheraum ist schön, mit Tee und Wasser sehr angenehm
Karl(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wohlfühloase !!
Angenehmes und ruhiges Ambiente im ganzen Hotelbereich. Zuvorkommendes und kompetentes Personal. Hervorragendes Frühstück- und Abendbuffet. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet und ruhig.
Stefan(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Angenehmes freundliches Wellness Hotel
Freundliches Wellness Hotel mit toller Sole Bad und Saunalandschaft. Super geführte Saunaaufgüsse. Abwechslungsreiche Abendeessensbuffet und maximales Frühstücksbuffet
Friedrich(71+)Österreich
2 erholsame Tage
Ein ruhiges nettes Hotel mit aufmerksamen Personal. Auch die Küche ist sehr professionell und geschmackvoll. Alles liegt in einer sehr reizvollen Landschaft im Norden Niederösterreichs.
Helmut(61-65)Österreich
Schöner Kurzurlaub im Waldviertel
Sehr freundliches Personal in einem netten Hotel mit abgeschlossenen Bad, dessen High Lite der Saunabereich ist. Ein Lob an die tolle Küche und des Servicepersonal. 😃
Anton(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Fein
Schön und Naturnahes Hotel mit ruhiger Lage . Seher gutes Personal das jeden Wunsch erfüllt die Zimmer sind ein Genus So soll eine Erholung und Entspannung für die Gäste sein