Elke (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Absolut empfehlenswert
Schönes Hotel und Bad. Freundliches Personal, große Auswahl an Speisen und Getränken. Der Aufenthalt war sehr angenehm.
Josef(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ausgezeichnetes Hotel mit sehr gutem Frühstück
Gute Lage, freundliches Personal, schöne Zimmer mit einem sehr guten Bad mit wunderbarer Dusche! Frühstück sehr umfangreich und ausreichend. Jedoch kein frisch gepresster Orangensaft vorhanden.
Susanne(56-60)Österreich
Sehr empfehlenswert
Did beste Sauna überhaupt mit vielen tollen vetschiedenen Aufgüssen und voll motivierten SaunameisterInnen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und es ist super sauber.

Franz(61-65)Österreich
Holidaycheck Bewertung
Es ist sehr übersichtlich-Personal entgegenkommend-fahren immer wieder gerne in das Hotel. Zimmer sehr sauber. Frühstück als auch Abendessen sehr zahlreich und gut.
Erika(36-40)Österreich
Erholung pur
Großartig für uns immer wieder weiter zu empfehlen. Personal freundlich und hilfsbereit. Nach Rückkehr fühlen wir uns wie neugeboren und freuen uns schon aufs nächste Mal
Nadja(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel Sole Felsen Bad in Gmünd ist eine Reise wert
Das Hotel liegt schön am idyllischen Aßangteich! Von den Zimmern hat man einen tollen Blick auf den Teich, oder daneben liegenden Wald. Die Küche ist ausgezeichnet, besonders Karpfen, Waldviertel Erdäpfelknödel und Mohn Zelte und Ohne nudeln! Im Bad kann sich Groß und Klein vergnügen, das Sauna Aufgussprogramme ist sehr abwechslungsreich und großartig! Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit und die Saunameister bei den Aufgüssen äußerst kreativ! Wir kommen sicher wieder!
Mario(46-50)Österreich
Bestes Wellnessen
Alles ist Sauber und das gesamte Personal ist sehr freundlich alles ist spitze vom Frühstück bis zum Abendessen ein Highlight auch die Hotelbar ist eine Wohlfühl Oase
Beatrix(51-55)Österreich
Saunaparadies
Sehr sauberes Hotel. Das Essen ist hervorragend. Freundliche Rezeptionistinnen, freundliche Kellner im Restaurant und an der Bar . Die Speisen sind sehr abwechslungsreich!
Christine(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder weil es so schön ist und gut tut!
Schöne geräumige und saubere Zimmer. Ein sehr gutes Restaurant - herrliches Frühstücksbuffet mit guten Produkten. Das Abendbuffet ist sehr abwechslungsreich und für jeden Gusto etwas dabei.
Bruno(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Perfekter Kurzurlaub
Die Zimmer sind modern eingerichtet und gepflegt. Das Personal ist äußerst freundlich. Der Wasserbereich in der Therme ist ein Eldorado für Kinder. Der Saunabereich ist sehr großzügig und jede halbe Stunde gibt es geführte Aufgüsse, die wirklich empfehlenswert sind.