Sabine(51-55)Österreich
Schönes Hotel, familienfreundliche Therme
Das Hotel ist liebevoll eingerichtet und sauber, das Personal ist zuvorkommend. Das Essen im Hotelrestaurant ist gut und ausreichend. Die Therme selbst ist schon etwas älter und klein, aber sauber. Die Sauna ist gepflegt und kinderfreundlich.
Martina(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kurzerholungsurlaub vom Feinsten
Wir fahren schon seit Jahren in das Sole Felsen Hotel - es ist immer erholsam und man kann sich gut regenerieren. Die Ausstattung ist kreativ, naturverbunden und geschmackvoll, die Deko wird immer passend erneuert. Für Unterhaltung ist ebenfalls gesorgt, wer ein bisschen Trubel möchte, wie zB das kommende Mittelalterfest - da lassen sie sich immer etwas einfallen. Das Essen ist einfach köstlich und sehr vielfältig, außerdem regional.
Sieglinde(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
DIE SCHÖNSTE SAUNALANDSCHAFT
Sehr herzlich willkommen. Das ganze Personal freundlich. In jeder Kleidung gern gesehen, egal ob zum Frühstück , oder beim Abendessen. Man fühlt sich sicher wohl. Essen vielfältig und sehr gut

Simon(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
schöne saunen, top preis-Leistung
waren 2 Nächte dort, gutes Frühstücks und Abendbuffet, nur kaffee war nicht gut mmn, die thermenwar gut ausgelastet, sauna ebenso als hotelgast hat man einen eigenen ruhebereich, dieser ist dann sehr angenehm. der sauna Bereich ist wirklich spitze
Bettina(46-50)Österreich
Tolle Saunawelt
Tolles Hotel mit Saunawelt ,Mottoaufgüsse und tolle Lage für die Saunawelt,leider sind wir in den Ferien gefahren,da sind yvhon sehr viele Besucher da, msn muss schon schauen das wir Liegen ergattern konnten, ansonsten ist das Hotel sehr empfehlenswert für Familien
Manfred(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
trotz teuerung noch immer im teuerungsrahmen
zimmer sind sehr gut und neu abendessen sowie frühstück ist von einem haubenlokal ebenbürtig schöne aussicht auf den see mit abendstimmung in unserem zimmer waren 2 fernseher
Margot(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erholung und Saunaspaß
Das gesamte Hotelpersonal ist sehr aufmerksam und freundlich, die Zimmer sind schön eingerichtet und neuwertig, die Buffets sind ausgezeichnet. Highlight sind die vielen verschiedenen Aufgüsse, die vom Saunapersonal in lockerer Stimmung durchgeführt werden.
Elke (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
… wir kommen sehr gerne wieder …
Sehr schönes Hotel in sehr schöner ruhiger Gegend. Hier kann man so richtig abschalten. Essen und Trinken sehr gut, Zimmer wunderschön und in der Therme findet man alles um sich wohl zu fühlen. Top Saunabereich und der obere Ruheraum mein Favorit. Personal immer freundlich und hilfsbereit
Johanna(66-70)Österreich
Urlaub mit Kinder
Sehr ruhig und sehr schön gelegen. Personal freundlich und hilfsbereit. Nur manchmal eine wenig überlastet. Eine große Auswahl am Buffet und sehr lecker. Nach dem Abendessen in die Bar. Dort gibt es ausgezeichnete Weine und gute Stimmung. Jeder Zeit wieder.
Veri(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
100%ige Weiterempfehlung
Super schönes Hotel, schön durchdachtes Konzept, dass sich durch das gesamte Hotel zieht. Insgesamt absolut sauber - wunderschöne Hotelzimmer sowie sehr zuvorkommendes und unkompliziertes Personal. Garstronomie top, vor allem das Frühstücksbuffet. Super kinderfreundlich. Wir kommen wieder!