Maria(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ankommen und Wohlfühlen
Auszeit mit Freundinnen. Der ideale Ort. Preis-Leistung passt optimal. Zimmer ideal. Essen super und regional. Saunabereich hygienisch bestens versorgt. Ich mag auch die grossen Saunen mit den verschiedenen Themenaufgüssen.
Anna(56-60)Österreich
Sehr schönes Haus!!!
Das Hotel ist TOP, vor allem die Naurzimmer sind besonder schön, das Personal ist sehr freundich unf hilfsbereit! Das Frühstück ist ausgezeichnet, das Buffet am Abend leider mittelmäßig.
Petra(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel, perfekte Saunwelt
Der Empfang ist wie immer herzlich. Das Einchecken unkompliziert. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und es ist alles sehr sauber. Das Ambiente der Bar hat mir auch sehr gut gefallen.

Rainer(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Saunalandschaft
Meine Frau und ich waren schon in einigen Thermen und sind leidenschaftliche Saunagänger. Die Saunalandschaft Im Sole Felsen bad hat uns bis jetzt am Besten gefallen. Sehr viel Abwechslung und eine Masse an Aufgüssen mit super netten Personal!
Martha(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Tolles Hotel, mega Saunaangebot
Tolle, große Zimmer. Immer sauber. Liebevoll ausgestattet. Nutzung des Solebads am An- und Abreisetag ganztägig ohne Aufzählung. Angenehme Gäste....immer wieder gerne zu Gast
Claus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Klasse Hotel, gutes Essen tolle Saunalandschaft
Klasse Hotel in schöner Lage, freundliches Hotelteam, zuvorkommender Service und eine tolle Saunalandschaft mit schönen Aufgüssen. Das Buffet am Abend war sehr reichhaltig und vielfältig. Für jeden Geschmack etwas dabei. Fisch, Fleisch, vegetarisch.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einfach wieder mal entspannen und genießen
Zimmerauswahl ist großartig Zimmer sind sehr schön und sauber. Die Verbindung zur Saunalandschaft ist auch sehr gut. Das hotel bietet einen sehr guten Service. Das Restaurant bietet eine grosse Auswahl an Speisen sowie Getränke für den Tag und Abendessen an.
Andrea(56-60)Österreich
Auszeit in perfekter Umgebung
Top Hotel, perfekter Service, alles was das Herz begehrt. Preisleistung passt. Die Zimmer sind sehr harmonisch eingerichtet, einfach eine Wohlfühloase zum relaxen und entspannen.
Manfred(61-65)Österreich
Wellnes
Hotel ist in einem Top zustand, Zimmer Super ,Gastronomie im Wellnesbereich und das Abendbuffet ein Traum,Bedinung und Mitarbeiter immer freundlich Aussenbereich der Blocksauner echt supper
Claudia(56-60)Österreich
Auszeit im Sole-Felsen Hotel
Sehr saubere Zimmer, kompetentes Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffett! Freundlichkeit des Personals fällt positiv auf: immer bemüht die Kundenwünsche zu erfüllen!