Christian(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
sehr erholsamer Aufenthalt im SoleFelsenBad!
Es war wieder für mich als Stammgast ein sehr erholsamer Aufenthalt in Hotel und Bad. Sowohl im Hotel als auch im Bad ist das Personal ausgesprochen freundlich und engegenkommend. Das Buffet im Hotel sowohl abends als auch in der Früh ist reichhaltig und vielfältig. Die geführten Aufgüsse sind einmalig. Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt!
Oswald(61-65)Österreich
Traumhafter Urlaub
Super schönes Hotel mit schönen Zimmer. Frühstück und Abend Buffet vielseitig und für jeden was dabei. Mein Highlight Schokokuchen mit warmen Himbeeren. Therme und Saunabereich direkt am Asangteich.
Manuela(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
immer wieder Sole Felsen Welt
sehr schönes saueres Hotel, lage ruhig aber auch zentral, sehr toll auch für Kinder, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal

Thomas(36-40)Österreich
Wieder einmal ein herrlicher Kurzurlaub
Wir kamen wieder einmal in die Sole Felsen Welt, um uns 2 gemütliche Tage zu gönnen. Wir waren diesmal ohne Kind unterwegs und haben 2 herrlich entspannte Tage im wundervollen Saunabereich verbracht. Aber auch das Hotel, das Restaurant und ganz besonders das Personal sind super.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Kurzurlaub
Hotelzimmer sehr geräumig und sauber. Minibar vorhanden. Tolle Saunalandschaft freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, für jeden etwas dabei.
Leopoldine(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel das ich nur empfehlen kann.
Ein schönes Hotel mit einem sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal. Wir waren zu sechszehnten Mal im Sole-Felsen-Bad und ich glaube das sagt mehr als viele Worte.
Franz(56-60)Österreich
Unvergleichbar schöner und entspannter Aufenthalt
Bereits beim Ankommen bekommt man den Geschmack der Entspannung und des Genusses zu spüren Sehr schöne Zimmer! Wunderbares, sehr leckeres Essen, ob Frühstück oder Abendessen. Geschmacklich ein Erlebnis! Vegane Küche wäre noch ausbaufähig! Preis Leistung - sehr gut!
Eva(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Erholung pur im Waldviertel
Personal sehr freundlich, Zimmer gepflegt umweltbewußt eingerichtet, ruhig, Frühstück- und Abendbuffet für jeden Geschmack etwas dabei, sehr gutes Gebäck und Mehlspeisen. Personal sehr bemührt , flink, freundlich . Rezeptionistinnen auch top.
Franz(66-70)Österreich
Spitzentherme und Hotel
Sehr ruhiges Hotel Tolles Abendessen Traumhaftes Wellnessangebot einfach spitze ,wir werden wieder kommen ,um die Ruhe und Tollen Sauna zu geniessen. Saunameistern sehr freundlich .
Brigitte(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ausgezeichnet, Hotel, Bad, Sauna, Essen....
Echtes Wohlfühlambiente im Zimmer als auch im Restaurant, auch in der Bar! Angenehme Farben, übersichtlich die Beschriftung zu den Zimmern! Sehr gutes Essen am Buffet, blitz blank sauber, super Service, äußerst freundlich.