Marion(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wunderbarer Rückzugsort für Sauneliebhaber
Das Sole Felsen Bad ist ein toller Ort zum Entspannen. Die Kulinarik und Thermen- sowie Saunaangebot (Vielzahl an Aufgüssen!) lassen kaum zu wünschen übrig. Auch bei starker Belegung herrscht dort absolute Wohlfühlatmosphäre - nicht zuletzt aufgrund des tollen Service. Wir waren schon einige Male da und freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Franz(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Wellness Hotel in schöner Lage.
Da meine Frau und ich bis jetzt immer in der kalten Jahreszeit im Solebad Hotel zur Wellness waren, wollten wir uns diese mal Anfang Herbst gönnen.Wir wurden nicht entäuscht Wetter und das Hotelangebot hervoragend wir kommen über Weihnachten wieder.
Maria(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schöne Sauna Landschaft, schöne Hotelzimmer
Sehr tolles Ambiente, Produkte der Region, regionales im Angebot, das hotel ist sehr empfehlenswert,Saunabereich top, therme wurde nicht genutzt ,eher etwas lauter Bereich

Erich(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Einfach wohlfüllen.
Das Hotel macht schon beim Empfang einen sehr freundlichen Eindruck. Die Damen am Empfang sind sehr freundlich und vermitteln einem das Gefühl, dass sie jedes Anliegen in bester Art für die Gäste erledigen. Die Zimmer sind freundlich und zeitgemäß eingerichtet. Die Gastronomie liefert gute Qualität und ausreichende Auswahl. Auch hier ist das Personal absolut top.
Johann(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolle Lage, super Sauna
Sehr saubere Zimmer und überaus freundliches Personal. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die gesamte Hotel und Wellness Anlage befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand. Kann nur weiterempfohlen werden
Anita(51-55)Österreich
Einfach nur super!!!
Geschmackvoll gestaltete Zimmer, super Frühstücks- und Abendbuffet. Die vielen Saunaaufgüsse sind immer wieder ein Erlebnis. Preis- Leistungsverhältnis passt.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Solebad Gmünd
Das Solebad Gmünd hat einen ausgezeichneten Saunabereich mit tollen Aufgüssen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist momentan noch sehr toll. Der Hotelbereich ist jedenfalls zu empfehlen. Es gibt sehr schöne Deluxe Zimmer und die Gastronomie im Hotel ist ausgezeichnet
manuela(56-60)Österreich
modernes Familienhotel
gepflegtes modernes Familienhotel , Hunde erlaubt , gute Küche , schöne moderne Zimmer , nette Umgebung für Sport und wandern , faulenzen und saunieren
Christa(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sohle Felsen Bad
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Frühstück ist wirklich Klasse. Ein schönen und gemütlichen Restaurants. Wir besuchen dieses Hotel auf jeden Fall wieder.
Reinhard(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ankommen, in die Saunawelt eintauchen!
Ankommen, eintauchen in die Saunawelt und die Salzbecken! Wir hatten vor, kurze Ausflüge zu machen und weil wir keine HP gebucht hatten, auch auswärts essen zu gehen - Fehlanzeige! Wir nutzten die Saunawelt bis spät in den Abend und erfreuten uns am Restaurant in Bad und Saunabereich.