Astrid(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wellness im Waldviertel
Kurze Anfahrt, herrliches Waldviertel. Idealer Ausgangspunkt für schöne Ausflüge. Saunabereich außergewöhnlich von der Vielfalt. Direkt am romantischen Teich. Nutzung der Sauna und Bad auch am An und Abreisetag kostenfrei. Vielfältiges Frühstücks und Abendbuffet.
Christine (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Man findet hier die nötige Ruhe zum Entspannen
Es ist ein sehr angenehmes, ruhiges Hotel. Für eine kurze Auszeit nutzen wir gern die nette Atmosphäre. Für uns ist auch die Anreise sehr gut
Blondieee(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder und wieder, weil alles passt.
Immer wieder und wieder, weil alles passt. Die Mitarbeiter sind extrem freundlich. Die Zimmer, das Hotel und die Therme sind immer sauber.

Bernadette(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Perfekt für eine kleine Auszeit!!
Es ist ein kleines aber feines Hotel! Nicht so ein riesiger Hotelkomplex! Das gesamte Personal sehr freundlich, alles sehr sauber! Das Frühstück sehr gut, alles da was nan braucht! Auch das Abendessen sehr gut!
Bettina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sole-Felsen-Bad
Schönes Hotel das Personal ist sehr freundlich. Auch sehr gepflegt. Alles sieht neu aus. Die Cocktails schmecken auch gut genauso wie die Speisen. Bei hoher Auslastung gibt's 2 Essenszeiten. Wir fahren bestimmt wieder hin.
Helga(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschönes Hotel für ein Wochenende zum Relaxen
Man fühlt sich von der ersten Minute an herzlich willkommen. Freundlichkeit in allen Bereichen steht an oberster Stelle.
Monika(41-45)Österreich
Schönes Familien-Angebot
Wir sind aktuell auch mit dem Angebot für Familien sehr zufrieden. Familyzimmer, Kinderbetreuung (ohne Elternanwesenheit) und auch das ungezwungene Essen im Restaurantbereich sind nett für Familien mit Kleinkindern.
Daniela(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Immer wieder ein Besuch wert!
Das Hotel bietet ein tolles Service, gemütliches Ambiente und sehr gutes Essen. Das Highlight ist das große Angebot der diversen Saunaaufgüsse. Ein besonderes Erlebnis war der Mystische Waldviertler Aufguss.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Unkompliziert Freundlich Entspannung
Gebucht wurde für 2 Personen aber an Tag davor wurde er krank. Die Umbuchung auf 1 Person war unkompliziert. Werden wieder kommen. Die Zimmer sind ein Traum. Die Saunaaufgüsse sind immer gut besucht.
Matthias(46-50)Österreich
Familiäre Therme, perfekt für eine kleine Auszeit
Ein schmuckes Hotel mit gutem Standard und freundlichem Personal. Wir fühlten uns vom Check in bis zur Abreise gut aufgehoben und könnten perfekt den Jahresausklang als Familie genießen.