Helga(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein paar schöne Tage im Waldviertel.
Es ist ein nettes gemütliches Hotel im Norden des Waldviertels. Man fühlt sich wohl und kann die Zeit vergessen. Das Essen ist sehr gut. Und in der Saunalandschaft lässt es sich herrlich entspannen.
Heinz(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Erholung pur in der Felsentherme Gmünd
Sehr schönes Hotel. Zimmer in verschiedenen Kategorien und Ausstattungen. Größe der Zimmer ist sehr gut. direkter Zugang zur Therme. Handtücher für den Bade und Saunabereich. Einfach Toll. Einen Aufschlag für Einzelzimmer von 15 Euro finde ich sehr fair. Danke
Carina(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Familienurlaub
Wir verbrachten einen wunderschönen Familienurlaub in der Sole Felsen welt! Ideal für kleinere Kinder, sehr übersichtlich... Im Hotel wurden wir immer mit köstlichen Speisen verwöhnt!

Christine(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Lebe deinen Traum.
Das Hotel hat wunderschöne Zimmer. Das Personal ist sehr sehr nett. Das Essen ist sehr lecker und ausreichend. Die Hauseigene Hotelbar ist sehr gemütlich und einladend.
Mathias(36-40)Österreich
Einmal Sole Bad - Immer Sole Bad
das Hotel sowie das zugehörige Zimmer war einfach toll. der Service sowie Essen und Ambiente lassen keine Wünsche über. Wohlfühlfaktor allemal gegeben. Hotel ist ruhig und die Betten waren sehr genehm.
Felix(61-65)Österreich
Super
Optimal gibt nichts negativer zu sagen kommen gerne wieder Werden euch voraussichtlich zwei mal oder drei mal im Jahr besuchen Bis jetzt die Beste Therme die wir besucht haben Umd wir waren schon viel unterwegs Lg felix
Johannes(26-30)Österreich
Entspannte Atmosphäre mit super Sauna
Das Hotel bietet eine Tolle Atmosphäre. Die sehr schön eingerichteten Zimmer laden zum Wohlfühlen und Entspannen ein. Das Wellnessangebot vor allem im Saunabereich war wie gewohnt einfach Spitze!
Erika (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel in herrlicher Waldviertler Lage
Top Lage im Waldviertel, leckere Gastronomie, gelungene Verbindung mit der Therme, die übrigens auch sehr empfehlenswert ist.
Eva(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Ausgezeichnet
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt. Die Lage ist sehr gut geeignet um einige ruhige Tage zu verbringen. Auch die Größe der Anlage ist noch angehnem. Im Restaurant ist man bemüht auf regionale Produkte zuzugreifen.
Eduard(71+)Österreich
Sole Wellness Tage zu Weihnachten - stimmungsvoll
Sehr schöne Zimmer mit barrierefreier Dusche, sehr freundliches Personal, Frühstücksbuffet und das Weihnachtsbuffet am 24.12. super. Idyllischer Morgenspaziergang am Assangteich.