Christian (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Man kann eine erholsame Auszeit genießen
Zimmer ausreichend groß und gut ausgestattet. Essen am Buffet reichlich und gute Auswahl. Am besten gefällt uns die großartige Saunalandschaft der Therme mit einer Vielzahl an Aufgüssen wie man sie sonst nur selten findet.
Wilfried(46-50)Österreich
Sehr empfehlenswert
Schönes und erholsames Thermalhotel - mit einem 25m Sportschwimmbecken (!) - in einer wundervollen Umgebung mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Nebelstein, Blockheide, Schrems, Stift Zwettl, Weitra und die Rosenburg und viele andere Ziele liegen sehr nahe.
Monika(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Einfach Toll zum Loslassen
Ein sehr gepflegtes Hotel, die Zimmer sind schön eingerichtet, sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Saunalandschaft ist einzigartig. Tolle Aufgüsse und es ist auch in diesem Bereich alles sehr sauber und gepflegt.

Christine(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolle Therme mit grandioser Kinderbetreuung! :)
Schönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen und super netten Gastronomiepersonal! Vielfältiges Massage- und Kosmetikangebot zu leistbaren Preisen. Absolut zu empfehlen wenn man mit Kind und Kogel (sowie Hund) verweilen möchte. :)
Maria-Margarete(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr sauber, kinderfreundlich, Therme überschaubar
Sehr günstig zu erreichen, Parkplätze vorhanden, Hotel sehr sauber, wir hatten Vierbettzimmer sehr groß und genügend Platz vorhanden, auch im Bad
Evi(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr angenehmer Aufenthalt. Saunafest war spitze.
Sehr sauber, gemütlichund stilvoll eingerichtet. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht. Direkter Zugang zur Therme. Ambiente beim Abendessen hat uns auch gefallen.
Heinz(66-70)Österreich
Wie immer sehr zufrieden
Sehr gutes,freundliches,sauberes Hotel,sehr gutes Essenin Buffetform,es ist für Groß Klein alles dabei.Wunderschöne Saunalandschaft ,immer geführte Aufgüsse
Gerhard(66-70)Österreich
Ankommen und Wohlfühlen
Wir waren von Montag bis Freitag im Hotel. Zimmer ausgezeichnet, Pertsonal total freundlich und hilfsbereit. Saunaaufgüsse einfach Spitze.
Richard(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Der ideale Ort für ein paar Tage ausspannen!
Wir fahren seit Jahren für ein paar Tage in das Sole Felsen Bad und Hotel nach Gmünd. Wir fülen uns immer sehr wohl, denn es passt einfach alles!
Thomas(41-45)Österreich
Lazy Days - absolute Preis-Leistungs-Empfehlung
Schönes Hotel mit gut und modern ausgestatteten Zimmern und Suiten. Sehr freundliches Personal und viel Rücksichtnahme auf Kinder. Das Buffett ist sehr gut und abwechslungsreich. Speziell das Frühstück war ausgezeichnet.