Helga(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholung pur
Sehr angenehme ruhige Lage, schöne Zimmer und das Essen sehr abwechslungsreich und hochwertig. Komplikationloses ein- und auschecken mit sehr freundlichen Personal.
Hejna(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir emphehlen das Hotel weiter.
Uns gefiel das Hotel bis auf das Fehlen einer Klimaanlage und eines funktionalen Kühlschranks. Sie wollen von mir noch mehr zu schreiben, aber leider habe ich nicht so viel Zeit wie sie es gerne hätten. Ich betreibe den ganzen Tag ein eShop..
Alexander(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel
Freundliches Personal, Super Wellnessbereich mit kompetenten Saunawarteb, in natürlicher Umgebung, gutes Essen sowohl in Therme als auch im Hotel. Sehr zum Entspannen

Johanna(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein wunderbarer Aufenthalt im Hotel Solefelsenbad
Wir genossen einen herrlichen Kurzurlaub im Solefelsenbad. Bei unserer Ankunft konnten wir die gemütlichen Zimmer bereits bereits beziehen.
Karl(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zufriedene Gäste!
Angenehmes ankommen in der Lobby. Zimmer sauber und schön. Service und Essen ausgezeichnet und immer ein Erlebnis. Bade und Saunabereich auch sehr schön und sauber. Es ist immer eine sehr schöne kurze Auszeit in Gmünd. Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in der Therme.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne!
Das Personal ist super nett und immer freundlich! Das Hotel sauber und gemütlich - ein kleiner Nachteil - es gibt keine Balkone, aber abgesehen davon ist das Hotel absolut empfehlenswert! Für eine kurze Auszeit ist es das Beste was es in der Umgebung gibt!
Hildegard(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein ausgezeichnetes Hotel mit toller Küche
wir haben uns von Beginn an wohlgefühlt. Personal sehr freundlich und kompetent. Ruheräume sind super - aber auch wirklich dringend notwendig (sehr hohe Besucherzahl im Bad)
Reinhard(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Der Genuss beginnt bei Betreten der Hotels!
Perfekt in Kombination mit dem Wellness-Programm der Therme, ganz besonders der Saunabereich! Wir tauchen immer wieder gerne in Gmünd unter.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wochenendtrip
Zimmer sauber schön und relativ neu, Küche ausgezeichnet , Fahrrad Abstellraum leider ohne Steckdose in Zeiten von ebike leider ein nogo. Die Lage des Hotels für Freizeit Aktivitäten am Vormittag perfekt und am Nachmittag bis abends Wellness eine perfekte Kombination
Fabio(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Weihnachtsferien
Wir verbrachten einen angenehmen Tag in diesem schönen Badeort bei einem Tag mit schlechtem Wetter. Es war sehr viel los, was uns aber nicht sonderlich gestört hat, auch weil wir uns die meiste Zeit in der schönen Indoor- und Outdoor-Saunalandschaft aufgehalten haben. Wir haben verschiedene Aufgüsse probiert, immer sehr gut gelungen. Der Zugang war auch mit unseren Kindern möglich, was uns besonders positiv erschien, da dies in den meisten Saunen nicht vorkommt. Das Restaurant ist auch nicht schlecht. Wir…