Gabriele(66-70)Österreich
Sehr schöner Aufenthalt
Das Hotel ist schön. Die Zimmer sowieso super, alles aus Holz und Natur. Das Personal sowohl bei der Rezeption als auch im Restaurant sind sehr freundlich. Wir kommen immer wieder gerne her.
Herwig(61-65)Österreich
Sehr angenehme Tage
Das Hotel ist sehr schön und das Zimmer war perfekt. Uns wurde als Wunsch sofort ein Topper aufgelegt und wir haben sehr gut geschlafen. Das Essen war sehr gut und auch sehr viel Auswahl.
Verena(31-35)Österreich
Mega
Die Saunerwelt ist einfach Mega, mit ihren Aufgüssen Punkten sie bei mir sehr. Die Zimmer sind auch sehr schön und das Essen ist hervorragend. Dir Saunermeister/in sind sehr angenehm und freundlich.

Regina(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Auszeit u.Regeneration
Modern ausgestattet.Zirbengeruch im Zimmer hebt den Wohlfühlcharakter ...angenehm ist auch die Badetasche mit Handtüchern bepackt. Gutschein für die Nichtreinigung d.Zimmers..top
Judith(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Vollste Empfehlung!
Sehr freundliches, nettes Personal, sehr sauber, schöne Zimmer und hervorragendes Essen zeichnen das Söle Felsen Hotel aus! Wir kommen gern wieder!
Peter(66-70)Österreich
Immer einen Besuch wert!
Großes Zimmer, ausgezeichnetes reichliches Essen, freundliches Personal, direkter Zugang vom Hotel zum Bad. Das Hotel erfüllt alle Anforderungen für einen netten Kurzurlaub.
Franz(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir haben unsere Freunden, nur Gutes gesagt.
Wenn man das Hotel betritt, fühlt man sich schon beheimatet. Von der Rezeption wurden wir sehr gut beraten und der 3 tägige Aufenthalt war durch die gute Information gesichert.
Herbert(46-50)Österreich
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber das Personal sehr freundlich und hilfsbereit die Sauna Sauber Aufgüsse Perfekt Getränke und Essen günstig im Preis Gemischtes Publikum Einfach alles Top
Arnold(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Hotelalternative
Sauberes Hotel, freundliche Mitarbeiter, in guter Lage in überschaubarer Größe mit Erholungsefekt, gutes Betriebsklima
Alois (71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gutes kann man nicht besser machen
Es ist ein sehr gut geführtes Hotel in dem man sich wohlfühlen kann.Das Personal ist sehr freundlich nett und hilfsbereit mit einem Wort super.