Sauna-Liebhaber(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Relaxen in toller Umgebung
Sehr freundliches Personal, man fühlt sich umsorgt, bekommt jederzeit Fragen beantwortet oder Auskünfte. Die Zimmer sind toll eingerichtet und sehr sauber. Man kann einen sehr erholsamen Urlaub verbringen.
Nicole(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Gerne wieder 😊
Hotel allgemein, Zimmer und Restaurant sehr schön eingerichtet. Alles sehr sauber und sehr freundliche Mitarbeiter. Auch über das Halbpensions Essen gibt es nichts zu meckern. Vom Fitnessraum hätten wir uns ein kleines bisschen mehr erwartet, aber das hat unseren Urlaub dann auch nicht beeinträchtigt. Was wir schon vermisst haben, war noch irgendetwas zur Beschäftigung der Kinder im Hotel. Da gab es zwar eine super Kinderbetreuung, aber halt auch nur zu bestimmten Zeiten. Ein Turnraum, Klettergerüst, Wuzler, oder…
Marianne(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wir sind immer zufrieden gewesen
Wir wollten richtig relaxen und das kann man hier sehr gut.Alles paßt perfekt und alle Mitarbeiter sind stets bemüht um jeden Gast

Julia(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Hotel und Therme - sehr schön und zum Entspannen
Das Hotel ist sehr schön, modern und auch sehr gut für Familien mit Kindern geeignet. Es hat alles sehr sauber und gepflegt gewirkt. Zum Entspannen auf jeden Fall ein guter Platz. :)
Tamara(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein tolles Hotel mit Therme!
Das Hotel und die Therme sind sehr sauber und gepflegt!Die Zimmer sind sehr modern und mein Sohn und ich haben uns sehr wohl gefühlt!Die Wasser/Raumtemperatur war sehr angenehm.Frühstück ließ keine Wünsche offen,vorallem der Kaffee war ein Traum!Der ganze Ablauf von Buchen, lockdown bedingter verschiebung bis hin zum ein/auschecken hat alles schnell und unkompliziert geklappt!Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend!Wir kommen bestimmt wieder!
klaus(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Erholung Pur für die ganze Familie
Wiedereröffnung nsch Corona. Super Massage, trotz Beschränkungen ausgelastet. Restaurantbuffet leider eher klein- wg. Coronabeschränkungen. Wasser und Wellnessbereich ein Traum
Linda(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Gemütliches Relax-Wellness-Hotel im Grüngürtel
Gemütliches, familiäres Relax-Hotel mitten im Grüngürtel. Faszinierend ist der Assang-Moorteich zur Abkühlung, aber auch die Schneedusche. Vielfältiges Saunaangebot mit lustigen, professionellen Saunameistern/innen. Sehr schöne und erholsame Ruheräumlichkeiten, vor allem für Hotelgäste.
Alexander(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr empfehlenswert
Perfekt für ein schönes erholsames Wellness Wochenende, ruhige Lage und sehr freundliches Personal, Frühstücksbuffet einzigartig
Josef(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Es waren wieder ein paar Tage gute Erholung !
Wir waren wieder sehr zufrieden - es ist sehr angenehm, wenn man im Hotel ein paar Tage verbringen kann. Auch den Wellnessbereich benützen zu können ist sehr angenehm.
Renate (51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Unsere anfahrt ist nicht sehr lange. 2 Tage passt.
Schöne Zimmer. Super Frühstück. Freundliche Leute. Einfach erholsam. Die verschiedenen Aufgüsse sind super. Saunafeste kann ich nur empfehlen. Super lustig.