Hristina(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Ich bin mit meinem Aufenthalt sehr zufrieden.
Das Hotel war schön, ordentlich und saubar. Alle Mitarbeiter waren freundlich und bemühmt sämtliche Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das Essen war sehr gut, sogar gluteinfreie und vegane Menüvariationen waren kein Problem. Der Saunabereich war ziehmlich ausgelasstet, was für die gute Qualität spricht. Leider gibt es noch keinen guten Fußgängerweg vom Bahnhof zum Hotel, ein Shuttleservice wird selbstverständlich angeboten.
Anita(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Suoer toller Urlaub, wir kommen wieder
Eine Reise Wert, sehr ideal für Familien - auch mit Kleinkind. Freundliches Personal, sauber und viele nützliche Sachen für Babies stehen frei zur Verfügung.
Alfred (61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein entspannter Wellness Urlaub.
Angebot der saunen ist ok. Aufgüsse der Mitarbeiter waren sehr gut und auch die Freundlichkeit. Aber auch alle Mitarbeiter in der Gastronomie.

Brigitte(51-55)Österreich
Sehr gutes Essen, schöne Zimmer, freundlichesPerrs
Fahren schon lange in die Therme, weil man sich hier wohlfühlt. Hotel ist sehr schön. Haben zwei verschieben Restaurants, das Essen ist sehr gut. Zum Frühstück gibt es ein ausreichendes gutes Buffet. Das Personal ist sehr freundlich. DIE Zimmern sehr schön, grosraeumig. In dieser Therme und Hotel passt einfach alles. Kann man sehr entfellen.
Franz(56-60)Österreich
Wiederholung
ein sehr freundlicher und kompetenter empfang, die zimmer sind sauber und modern eingerichtet, das personal ist freundlich und hilfsbereit.
Alexander(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Definitiv für eine kurze Auszeit zu empfehlen.
Seit Jahren kommen wir immer wieder gerne, da das Hotel und das angrenzende Sole Felsen Bad perfekt unseren Anforderungen entspricht und wir uns rundherum wohl fühlen. Zimmer, Service und Angebote passen immer.
Manfred(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Viel Angebot ohne ausreichender Qualität
Früher sehr positiv, Ruhelage, gepflegtes Klima, Preis/Leistungsverhältnis entspricht,, im Bad eher unruhig, aber grosse Ruheräume. Schöner Natursee inclusive.
Martina(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wunderbar, allerdings nur in der Nebensaison
Personal ist freundlich, kompetent und ortskundig, das Innere des Hotels ist angenehm und modern gestaltet, die Zimmer schöner Standard. Das Essen ist sowohl beim Frühstücks- als auch beim Abendbuffet guter Standard. Hauptspeisen wirklich gut, Vor- und Nachspeisen mittelmäßig. Die Bar ist nett gestaltet, meine Bitte nach einem Sherry als Aperitiv hat für Stress gesorgt. Es hat extra ein Kellner aus dem Restaurant kommen müssen (die Dame hinter der Bar, wusste nicht, wovon ich spreche) um Sherry zu finden, dafür…
Erna(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Ich würde es jedermann empfehlen
ich bin bin 100 % zufrieden bin 81 jahre aber man ist in jeder sitiation sei es pc oder fernsehen es war in einigen minuten ein techniker zur stelle auch meiner gesundheit tut es sehr gut beide hüften und 3 mal die wirbelsäule ich habe auch eine freundin mitgeommen da ich von st.pölten komme
Christiane(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Zufriedene Weiterempfehlung
Sehr familiär super Küche sehr freundliches Personal. Wir kommen Jahre schon gerne her, sehr kinderfreundlich. Und vor allem das Preis- leistungs Verhältnis passt!!!!