SaSe(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Die schlechte Erfahrung bleibt im Gedächtnis
Leider ist gratis hier nicht gratis. Eine Aktion des Hotel, bei dem eine Nacht gratis versprochen wird hinterließ einen äußerst schlechte Erfahrung mit dem Hotelmanagement. Nicht wegen der 15,- Euro, die trotz gratis zu bezahlen waren, mehr wegen der "nicht" Reaktion der Geschäftsleitung trotz bitte um Kontaktaufnahme. Hier scheint man sich seiner Sache sicher zu sein und nicht an Gästebindung interessiert zu sein. ..... aber bekanntlich kommt Hochmut vor dem Fall....
Peter(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Unsere Lieblings Wellness Destination
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal und schönen Naturzimmer inmitten einer tollen Landdchaft. Wunderschönes Bad mit einzigartigem Sauna Wellnessbereich im mystischen Waldviertel. Gutes Essen und feines Schremser Bier!!!
Renate (51-55)Österreich
Wir kommen immer wieder gern. Silvester Saunafest
Schon im Eingangsbereich bemerkt man die liebevolle Deko. An der Rezeption wird man sehr freundlich empfangen und bekommt auch gleich die badetasche und kann dann gleich entspannen ab der ersten Minute . Der Saunabereich die Zimmer das Frühstücksbuffet das Personal usw ist wirklich alles super. Können es wirklich nur weiterempfehlen. Und haben dies auch schon sehr oft gemacht . Wir kommen sicher wieder. Glg. Renate und Hannes Winter

Chris(31-35)Österreich
Waldviertel Pur
Ein schönes Waldviertel Pur Erlebnis mit einem sehr umfangreichen kulinarischen Top Angebot. Alleine die riesige Saunawelt muss man besucht haben und der Ausblick zum legendären Asangteich bei Sonnenuntergang ist ein Traum. Wir kommen gerne wieder!
Pauline(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wunderbares Hotel mit herrlicher Salzwassertherme
Ideal für Auszeit und Wellnesstage. Tolle neue Innenausstattung. Sehr gutes Essen und angenehme Atmosphäre. Wir lieben auch die Salzwassertherme.
Birgit(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kompletter Reinfall
Das Hotel ist sehr abgewohnt, die Therme gehört mal saniert. Im Restaurant weichen die Kellner aus. Man steht wie bestellt und nicht abgeholt und weiss nicht ob freie Platzwahl ist. Musste erst einmal einen Kellner finden damit man das erfragen kann. Der Tisch war noch nicht eingedeckt da wurde das komplette Besteck einfach zusammen auf den Tisch gelegt. Einmal und nie wieder. Mussten aufgrund eines Unfalles früher abreisen. Es gab keine Kulanzlösung. Voller Preis. Also 4 Sterne sind nicht gerechtfertigt. Die…
Linda(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Alles in allem ein sehr empfehlensweres Hotel mit
Komme immer wieder gerne in dieses gemütliche Hotel mit den verschiedensten Freundinnem, die auch alle sehr begeistert waren. Im August war ich in einen der neu renovierten Zimmer, hat mir total gefallen. Auch das tolle Bufett ist sehr zum weiter empfehlen. Alles in Allen, ein Hotel zum Wohlfühlen.
Manuela(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Eine Wohlfühloase, man glaubt in Alaska zu sein.
Unser Kurzururlaub war von der ersten Minute ein Genuss. Die Zimmer sind wirklich sehr schön. Nur vom Abendrestaurant haben wir leider mehr erwartet. Egal ob bei den Speisen, die teilweise schon aufgegessen waren und nicht mehr nachgereicht wurden, das Service hat sehr lange gebraucht
Siegfried(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Wenn man ein paar gemütliche Tage genießen will
Die Begrüßung war sehr nett und freundlich. Das Zimmer war in Ordnung. Frühstück und Abendessen war super große Auswahl.
Veronika(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
man fühlt sich hier willkommen
wir sind zum 8.mal in diesem Hotel, freundliches Personal, schöne Zimmer, sehr gute Küche!haben hier Geburtstag gefeiert