Christine (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Eine tolle Auszeit mit unseren Enkelkindern!
Die tollen Familienzimmer bieten auch für unsere Enkel (10, 12 und 13) genug Platz und mit der "Wii" auch genug Unterhaltung, wenn sie am Abend vom Schwimmen, Saunen, Klettern und Rutschen geschafft sind!
Hermine(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
es kann einem nur gut gehen :))
sehr schönes gepflegtes Hotel in ruhiger Lage, freundliches Personal , alles in allem perfekt wir kommen immer wieder
Bernhard(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ich werde aus den gleichen Gründen wie oben schon
Das Hotel ist wunderbar und sehr schön/geschmackvoll umgebaut worden, die Zimmer sind mit sehr guten Matratzen ausgestattet und stilvoll mit Liebe eingerichtet! Das Frühstück ist reichhaltig und sehr gut! Das Wellnessangebot ist einzigartig! Ich habe mich wieder einmal sehr wohl gefühlt!

Vera(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gute Lokation für Sauna und Unterhaltung
Sehr angenehm gutes Buffet nette Musik (diesmal leider nicht so toll wie letztes Jahr zum Tanzen). Nur der Polster hat mir Nackenprobleme gemacht.(zu instabil). Tolles Feuerwerk. Danke
Hermine(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Dieses Hotel kann man jedem empfehlen wenn man ein
Beim ankommen wird man sehr freundlich begrüßt und gefragt wie die Anreise war. Wenn die Zimmer noch nicht fertig sind werden die Koffer in die Zimmer gebracht. Man bekommt die Saunatasche und man wünscht einen guten Aufenthalt
Jana(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ich empfehle. Unglaublich entspannender Aufenthalt
Schönes, modernes Hotel mit gemütlicher Atmosphäre. Neu renovierte Zimmer in natürlichem Stil. Mit tollen Wellnessanwendungen. Immer nett, nett und hilfsbereites Personal. Leckere Gerichte aus regionaler Küche.
Aaaa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Mega hottel
Sehr schönes hottel sehr sauber mega gei limmer wieder nur zu empfehlen sehr nette Mitarbeiter essen erste Klasse top top
Katharina(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wellnesskurzurlaub
Hotel sehr gepflegt, freundliches Personal - im Bad sind vor allem der Sauna-Bereich und die geführten Aufgüsse ein Hit
Maria(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Auszeit für ein paar Tage mit 100%Wohlfühl- und Er
Zimmer super ausgestattet. Freundliches Personal im Service. Abendbuffet wunderbare Auswahl. Ambiente im Speisesaal passt. 5 Freundinnen-Zimmer immer passend für uns.
Renate(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Thermalhotel oder Veranstaltungslokal ????
das Hotel hat eine wunderbare Lage am Stadtrand von Gmünd, Personal sehr freundlich und die Halbpension ist einfach super,am buffet gibt es sicher für jeden etwas