Karl(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Angenehmer Aufenthalt
Freundliches Personal, saubere Zimmer, angenehme Atmosphäre, sehr gutes Essen in Buffetform, Preis-Leistung topp
Günter(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Kurzurlaub
Ein modernes Hotel mit tollen Essen, in ruhiger Lage. Personal überaus zuvorkommend Der erholungswert ist enorm. Die Therme einfach super.
Erich(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Empfehle weiter, da das Preis-Leistungsverhältnis
Rezeption ist freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind gross und sauber, das Servicepersonal ist freundlich und sehr hilfsbereit, die Preise sind ok.

natascha (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
wir kommen gerne wieder!
2 erwachsene, 2 kinder im family zimmer. wir hatten glück und unser zimmer war schon bei unserer ankunft bezugsfertig! das war wirklich toll (anreisetag montag)! die kinder haben beim check in eine kleine aufmerksamkeit bekommen. badetaschen waren am zimmer vorbereitet, danach haben wir 4 zwei tage im wasser verbracht. top: vor JEDEM zimmerfenster ist ein fliegengitter, zumindest in unserem zimmer und wir hatten 4 fenster! tolle idee! ganz, ganz kleine anmerkung: die vorhänge in den zimmern sind blickdicht, sind…
Susanne(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir werden sicher wieder kommen.
Es war ein toller Aufenthalt. Zimmer sauber und sehr freundliches Personal. Die Anlage ist sehr schön. Das Hammam ist zu empfehlen.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für eine kleine Auszeit immer wieder geeignet
Ein schönes Haus zum Wohlfühlen mit immer freundlichen Personal! Die Zimmer sind gemütlich und schön ausgestattet! Das Abendessen in Buffetform war wie immer der Hammer! Mittlerweile sind wir echte Stammgäste die sich ein paar mal im Jahr diese Auszeit hier gönnen - wirklich sehr empfehlenswert!
Michaela(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach klasse - komme wieder + Weiterempfehlung
Tolles Ambiente, freundliches Personal, super Essen, Reinlichkeit - 1a! Herrlich zum Entspannen nach anstrengender Arbeitswoche - einfach SUPER!!!!
Jakob(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr gutes Spa zum entspannen und um eine Auszeit zu genießen um mal raus zu kommen. Kann es definitiv nur weiterempfehlen.
Natalie (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ausgezeichnet
Sehr schönes Ambiente, tolle Mitarbeiter, exquisites Essen Entspannung pur! Wir kommen immer wieder gerne hierher!
Carmen(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein hoch der Zweisamzeit
Die neuen Zimmer des Hotels sind sehr naturverbunden und elegant angelegt und laden zum Genießen ein. Der im Preis inbegriffene Thermenbereich des Sole-Felsen-Bades ist nett angelegt, außergewöhnlich nett ist jedoch der Saunabereich. Einem romantischen Aufenthalt steht nichts im Wege.