Renata(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein Besuch lohnt sich!
Ein sehr nettes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Frühstück :-). Gleich beim Hotel befindet sich ein großer Badeteich in dem man nach dem Saunabesuch herrlich schwimmen kann. Das Wellness-Angebot ist groß und kreativ. Einige wunderschöne Sauna-Hütten auf dem Gelände verteilt.
Johanna (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Weiterempfehlen
Erste Zimmer war nicht ganz in Ordnung , waren einige Käfer und viele Fliegen drinnen. War dann aber kein Problem dieses zu wechseln. War alles sehr sauber.
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Jederzeit gerne wieder
Sehr schöne Empfangshalle.Problemloser Check in.Man kann ab 9Uhr Anreisetag schon in die Therme.Beste Saunalandschaft in Österreich.Genug Liegen Entspannung pur.

Manuela(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr guter Platz zum entspannen.
Finde es immer sehr schön, wenn wir einmal wieder Zeit im Hotel und im Bad verbringen können. Wir fühlen uns sehr wohl und kommen immer wieder gerne.
Angelika(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wie immer toll
Wir waren nun schon einige Male Gast in diesem Hotel. Wie immer, war es ein wunderschöner Aufenthalt. Es gibt echt nichts zu bemängeln. Essen grpßartig, Service freundlich und Hotelausstattung sehr zufriedenstellend. Einzig die um 7 Uhr herumrennenden und kreischenden Kinder waren etwas nervtötend, aber dafür kann das Hotel nichts.
Michaela(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfekt
Alle Dienstleistungen perfekt. Sauberkeit. Sehr lecker Essen. Ich empfehle allen. Sehr schöne Zimmer. Gut für Familien mit Kindern.
Ignaz(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Thermenanlage im abgelegenen Waldviertel
Das Hotel liegt am Stadtrand der niederösterreichichen Stadt Gmünd im sogenannten Waldviertel nahe der tschechischen Grenze. Es bietet eine verhältnismäßig große Thermenanlage mit einem vielfältigen Saunaangebot. Wer sich nach absoluter Ruhe sehnt, ist hier fehl am Platz. Wer aber dennoch Natur, Erholung und Entspannung erleben will, und gerne unter netten und gesitteten Leuten ist, der ist hier genau richtig.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Es ist richtig zum Erholen und genießen
alle sind sehr freundlich Zimmer sind sauber Menüauswahl ist sehr gut. Die Aufgüsse sind super das Personal bei den aufgüssen erklärt jeden einzelnen schritt.
Maria (61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ist eine wohlfühl Oase und immer eine Reise wert
Sehr freundliche Begrüßung man füllt sich gleich gut angekommen . Ist ein Kurzurlaub immer wert. Das Frühstücksangebot ist herrlich man freut sich jeden Tag darauf
helga(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
ein angenehmes wellnesshotel
angenehmes wellness hotel, schöne zimmer und sehr gutes essen. abwechslungsreiche saunamöglichkeiten. grosser parkplatz.