Florian(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Tolles Hotel zum Entspannen
Zum Entspannen als auch für kurze Aufenthalte bestens geeignet, tolle Zimmer, super Service und schöne Poolanlage. Auch für Seminare geeignet
Simon(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Super Hotel
Sehr schönes Hotel. Immer wieder zu empfehlen... Top Personal und die Zimmer sehr schön und sauber. Preislich auch alles OK. Check in sehr leicht zu finden und Personal spricht auch die Hauptsprachen. Das essen fuer alle Geschmacksrichtungen ist etwas dabei.
Ingrid(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schones gepflegtes hotel zum entspannen!
Schönes wohlfuhlhotel mit tollem wellnessangeboten, lustige saunaaufgusse und schmackhaftem essen. Erholsame Umgebung!

Dagmar(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
immer wieder top!!
Das ganze Hotel ist sehr sauber.. Personal sehr nett. Abendbufett bietet für jeden etwa top Küche zu gutem Preis. Am. Anreisetag gehen wir immer zum Mittagessen ins Restaurant da gibt es immer sehr gutes Menüangebot unter 10,00 Euro.
erich(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
für erholungssuchende ein spitzenhotel
freundliches gutgeführtes hotel . buffet zum frühstück und abend sehr gut und ausreichend. bedienung schnell und freundlich . Wasserqualität sehr gut. durch das salzwasser unterscheidet es sich von normalen thermen
Fritz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
top
Über das Wochenende waren wir in diesem Hotel um mal wirklich schön entspannen zu können. Alles war sehr gut organisiert.
Christine (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen sicher wieder zur Entspannung!
Die neuen Zimmer sind echt toll gelungen! Wir haben uns sehr wohlgefühlt, besonders der angenehme Holzgeruch war super!
Wilhelm (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Entspannung pur - eine tolle Auszeit!
Wir waren zur Entspannung im Hotel und werden sehr gern wieder kommen! Wie immer, haben wir uns sehr angenehm umsorgt und wohlgefühlt !
Margarete(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Erholsame Urlaubstage.
Check in und check out seh Hi alles unkompliziert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Die Zimmer sauber.
Franz(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
geruhsamer aufenthalt gute küche
buffetnachtmahl ausgezeichnet, zimmer in ordnung, für längeren aufenthalt kasten etwas zu klein. rezeption äuserst freundlich, zimmerservice bestens.