Herbert(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einfach hinfahren und genießen !
Nette Rezeption, freundliche Bedienung, man fühlt sich einfach wohl. Speisenangebot ausgezeichnet. Was will man eigentlich mehr ?!
Brigitte(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ostern in Gmünd
Schönes gepflegtes Hotel im schönen Gmünd , ideal zum wandern oder relaxen ! Für Saunafreunde ein Paradies ! Kinder und Hunde sind willkommen
Brigitte(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Es war sehr schön wir kommen sicher wieder gerne h
Sehr sauber gutes Essen freundliche Mitarbeiter es waren immer genug Handtücher bereit und der Zugang zum Bad ist wircklich pracktisch

Martina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schönes und familienfreundliches Hotel
Ein sehr schönes und ansprechendes Hotel. Was uns sehr gut gefiel ist, dass wir für unsere kleine Tochter alles zum Ausleihen bekamen (Buggy, Babyfon, Stillkissen, Wasserkocher, Flascherlwärmer,...) Wir werden dieses Hotel wieder besuchen.
Christian(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Besuchen genissen erleben und erholen Kraft tanken
Sind seit Jahren gast und kommen immer wieder gerne in das schöne Wald Viertel sind noch nie enttäuscht worden und habe das Hotel und Bad einige male weiter empfohlen
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Weil`s einfach gut ist
Einfach zum wohlfühlen Würde gerne öfter in diesem Hotel Urlaub machen. Werde es aber sicher bald wiederholen...……..
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Angenehme Atmosphäre, gutes Hotel!
Das Hotel war einmalig, auch die Freundlichkeit des Personals ist zum hervorheben. Auch war das Zimmer bei der Ankunft schon bezugsfertig. Wenn man etwas ein wenig kritisieren kann, dann die Art und Weise beim Einchecken. Wir sind schon um 08.30 im Hotel angekommen und da wurden wir informiert, dass wir erst ab 09.00 einchecken können. Inzwischen kamen auch schon andere Gäste vor 09,00 und dann entsteht eine ganze Reihe wartender Gäste. Dies könnte man verhindern, wenn man die Gäste sofort beim Eintreffen…
Hans(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ich bin Wiederholungstäter
Gutes Frühstück und Abendessen. Ganztageseintritt am An- und Abreisetag. Einfacher Saunatuchwechsel. Perfekte Saunalandschaft.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr schöne und erholsame Tage
Sauber sehr sehr schöner und großer saunabereich 👍sehr gutes Essen 😊moderne Zimmer leider war die Matratze sehr hart
Hermann(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Immer wieder
Wenn es das nicht schon gäbe, mußte am es erfinden. Es besteht Suchtgefahr. Hier wird fast Jeder zum Wiederholungstäter