Friedrich(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das Haus kann man nur weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr modern ausgestaltet , hat ein sehr freundliches Personal und eine hervorragende Küche . Man kann dieses Haus nur weiterempfehlen .
Anna(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Das Hotel ganz gut, das Bad überfüllt, unzumutbar!
Wir wollten Standartzimmer buchen, uns wurden aber nur die teuren Zimmer zugewiesen,weil angeblich die Standartzimmer ausgebucht waren. Wir hatten aber das Gefühl dass gar nicht soviele Leute im Hotel waren, da von dem trakt der billigen Zimmer sah man keine Kunden kommen. Auh war der Parkplatz sehr wenig belegt.
Andi(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gefällt mir
Das Hotel ist wunderschön eingerichtet. Rustikal, stilvoll und sehr sauber! Das Persolal ist äußerst freundlich und das Essen sehr gut

Christian(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel mit viel Luft (gastronomisch) nach oben
Hotel Sole Felsen Bad in Gmünd/ Halbpension 2 Erwachsene und ein Kind Zimmer: Größe für Vierbettzimmer in Ordnung, sehr sauber, einfach eingerichtet, teilweise etwas abgewöhnt (Sessel), zu kleiner Fernseher, unser Zimmer war im 3. Stock und sehr ruhig gelegen, Betten waren in Ordnung Fazit: Für diesen Preis - kenn ich besseres, OK für €20 (bei 2 Erwachsenen und ein Kind in den Semesterferien) mehr pro Tag habe ich vergleichbares (eigentlich nicht vergleichbar) weil inklusive Mittagessen, Kaffee und Kuchen am…
Margareta(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Waren mit allem zufrieden, zu empfehlen!
Die Zimmer sind schön, gemütlich und wirken naturverbunden. Das Service sehr nett und zuvorkommend. das Frühstück ist reichhaltig, sehr gut und empfehlenswert. Abendessen ebenfalls sehr gut und reichhaltig. einfach alles sehr empfehlenswert!
Alfred(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Highlight zu jeder Zeit.
Ein absolut gemütliches Hotel. Sehr freundliches Personal. Zimmer und Essen perfekt. Zum weiter Empfehlen. Schöne Anlage.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top Hotel zum entspannen! Auch mit Kids
Top Hotel mit top Zimmern. Kommen eigentlich jedes Jahr ein zwei mal her. Ferien Zeit beachten wenn man weniger Kinder da haben will.
Alexander (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Entspannung pur
Neuer Look, sehr gepflegt, Sauberkeit steht vorne, Freundlichkeit aller Mitarbeiter, Saunamitarbeiter Top, Hilfsbereit einfach ein Hotel zum wohlfühlen
walter lang(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
da Preis und Leistung passen Hotel ist auf Gr
, gutes essen , ruhige Zimmer, Erholungstage ohne jeden Stress. Solebad leicht erreichbar, Platzangebot mit Liegen ausreichend
Niko(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Alles super.
Sehr zu empfehlen. Alles sauber, nettes u freundliches Personal. Auch sehr kinderfreundlich, mit Kinderanimation.