Wilma(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Saunafreeks kommen voll und ganz auf ihre Rechnung
Ich war gleich vom ersten Tag an begeistert! Wir konnten das Zimmer gleich bei der Ankunft beziehen, den ersten Tag schon genießen. ....und die vielen tollen Saunaaufgüsse GENIESSEN! Angebote gibt es täglich ca. 50...genug Liegen, mystische Momente im Waldviertel genießen. Halbpension ausreichend und sehr gut, Personal aufmerksam und sehr nett.
Brigitte(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Silvester in Gmünd , einfach herrlich !
Schönes gepflegtes Hotel , grosser Saunabereich , freundliches flottes Personal im Bad und Hotel . Geführte Aufgüsse , neue Salzsauna ! War das dritte mal über Silvester im Hotel und kann es nur empfehlen !
Johan(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel für einen schönen Urlaub
Gute Reinigung im Zimmer. Nettes Personal an der Rezeption. Ruhige Zimmer und bequeme Betten. Schönes Hotel für einen schönen Urlaub.

Sabine(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Der Hotelgast ist Bittsteller und nicht Kunde
Mitarbeiter beim Empfang sehr bemüht, Zimmer abgewohnt, Solebad überfüllt, Service im Gastronomiebereich nicht kundenfreundlich Leider wurden die Leistungen nicht erfüllt.
Emma(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ich empfele weit es war super!
Das Hotel sieht einladend aus. Sauber hell u. Freundlich! Die Angestellten waren in allen Bereichen freundlich u. zuvorkommend. Im Restorante haben wir das Buffet Essen geschätzt da für alle die richtige Kombination möglich war! Danke es waren 3 sehr schöne Tage!
Eva(56-60)Österreich
Entspannung pur
In diesem Hotel kann man relaxen pur. Ich war mit meinem Partner, mit meiner Tochter und auch mit Freundinnen. Jeder fühlte sich wohl
Gerald(51-55)Österreich
Immer wieder gerne.
Gut gepflegtes, stets sauberes, freundlich und unkompliziert geführtes Hotel. Für einen kurzen Aufenthalt und für jede Geldbörse geregnet.
Barbara(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Entspannter Kurztrip ins Waldviertel
Neu gestaltetes Hotel mit Therme am See. Großes Zimmerangebot - auch für Familien. Sind Wiederholungsgäste aus Überzeugung.
Renate(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wellness pur ein Hotel zum wohlfühlen einfach toll
Wunderschönes Wellnesshotel wo Erholung pur gewährleistet ist. Die neu renovierten Zimmer sind ein Traum. Wir kommen immer wieder gerne für ein paar Tage zum entspannen.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gut alles Bestens kann empfohlen werden
Sauber nett, alles in Ordnung , gute Betten Sauberkeit okay, völig geeinget für das bewerte Saunafest. Angebote über kinderfreundlich, Aktivitäten, auseichend Therapieangebote